Fußball-Verbandsliga Duell der Trainer-Freunde geht an Schütte

Noswendel · Thorsten Schütte hat mit Fußball-Verbandsligist FC Noswendel Wadern das Duell gegen Kumpel Nicola Lalla und den SV Losheim mit 2:0 gewonnen.

Die Spieler des FC Noswendel Wadern bejubeln in der Verbandsliga-Partie gegen den SV Losheim in der 83. Minute den Treffer von David Quinten (verdeckt) zum 2:0-Endstand.

Im Duell der Trainer-Freunde Thorsten Schütte vom FC Noswendel Wadern und Nicola Lalla vom SV Losheim in der Fußball-Verbandsliga habe knapp 300 Zuschauer in Noswendel einen 2:0 (1:0)-Sieg der Gastgeber gesehen. Nach 26 Minuten gab es für die Schütte-Elf einen Foulelfmeter, den der Spielertrainer selbst zum 1:0 verwandelte. Die Gäste aus Losheim hatten Chancen zum Ausgleich. Allerdings zeigte sich FC-Schlussmann Kilian Biesel unter anderem gegen den schussgewaltigen Rouven Friedrich auf dem Posten. Nach der Halbzeit begann der SV Losheim schwungvoll und rannte an, um zum Ausgleich zu kommen. „Doch ehrlich gesagt, waren wir in dieser Phase nicht effizient genug“, sagte Trainer Lalla.