Mandla siegt mit dem FCS gegen sein altes Team

DillingenMandla siegt mit dem FCS gegen sein altes TeamKlar verloren, aber dennoch gut verkauft: Die B-Jugend-Fußballer der DJK Dillingen haben ein Testspiel gegen den Regionalligisten 1. FC Saarbrücken mit 1:5 (1:2) verloren

DillingenMandla siegt mit dem FCS gegen sein altes TeamKlar verloren, aber dennoch gut verkauft: Die B-Jugend-Fußballer der DJK Dillingen haben ein Testspiel gegen den Regionalligisten 1. FC Saarbrücken mit 1:5 (1:2) verloren. Dabei war die DJK nach 32 Minuten sogar in Führung gegangen: Burak Cansiz traf zum 1:0, ein weiteres DJK-Tor wurde wegen einer angeblichen Abseitsstellung nicht gegeben. Eine umstrittene Szene. Nach dem Rückstand drehte der FCS aber auf - und bog das Spiel um. Fünf Minuten nach dem 1:0 erzielte Marco Blatt den Ausgleich. Für den 1:5-Endstand sorgte Philipp Mandla, der vor der Saison von der DJK zum FCS gewechselt war und der mit diesem Spiel offiziell verabschiedet wurde. red