Bezirksliga Homburg Bezirksliga: Erbach trotzt Rohrbach ein Remis ab

FC Bierbach – SC Blieskastel-Lautzkirchen II 3:0 (2:0) Bierbach fuhr einen verdienten Arbeitssieg ein. Marc Lutter (11.) gelang die Führung, die Niklas Kunz (18./90.) ausbaute.

TuS Ormesheim – FV Biesingen 3:2 (2:0) Im ersten Durchgang dominierte der Aufsteiger und führte durch Turaj Talimy (12./15.). Tim Alexander (61.) brachte die Gäste zwar wieder ins Spiel, doch Tumaj Talimy (74.) sorgte für die Vorentscheidung. Sascha Theis (88.) konnte nur noch verkürzen.

SG Hassel – SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II 3:3 (1:0) Hassel dominierte die erste Hälfte, kam durch Patrik Obert (28.) nur zu einem Treffer. Der zweite Abschnitt war ausgeglichener. Obert (74.) und Jens Albrecht (90.) trafen für die Gastgeber. Die Bliestäler waren durch Sascha Götz (50./60.) und Nico Welker (80.) erfolgreich.

SG Erbach – SV Rohrbach II 2:2 (0:1) Marc Kevin Wunn (9.) schoss die Gästeführung in der Drangphase Erbachs, das während der gesamten Spielzeit dominierte. Doch erst nach dem 0:2 durch Carsten Abel (62.) brachten die Einheimischen Zählbares zustande. Sebastian Schmitt (67.) und Benjamin Reuschl (71./HE) gelangen die Tore.

SG Ommersheim-Erfweiler/Ehlingen – SF Reinheim 2:1 (2:0) Elias Hoffmann (20./43.) traf zur Pausenführung für Ommersheim. In der ausgeglichenen Partie, konnte Reinheim nur eine Chance durch Yves Couturier (70.) nutzen.

FSG Parr-Altheim-Böckweiler – SV Niederbexbach 4:3 (1:2) Im ersten Abschnitt beherrschten die Gäste das Geschehen, doch Steffen Schwarz (4./FE) gelang die Führung der Einheimischen. Stefan Brodrick (34.) und Dominik Backes (47.) drehten das Spiel. Rüdiger Hauck (47./67.) und Marius Schöndorf (75.) schossen die FSG-Treffer nach dem Wechsel, denen nur Backes (88.) antworten konnte.

Viktoria St. Ingbert – SV Bliesmengen-Bolchen II 2:1 (1:0) Die Viktoria aus St. Ingbert dominierte das Spiel, kam durch Tim Klein (15.) und Michael Bierhals (78.) zu ihren Treffern. Dirk Meiser (91.) konnte nur noch verkürzen.