Strömender Regen in Piesbach kann Radfahrer nicht stoppen

Piesbach · Das Forum Nalbach veranstaltete am Sonntag ein Radrennen in Piesbach . Daran beteiligten sich insgesamt 43 Radsportbegeisterte in unterschiedlichen Klassen. Zeitweise mehr als 100 Zuschauer verfolgten das Rennen, das teilweise bei strömendem Regen stattfand.

Die Ortsvorsteher aus der Gemeinde Nalbach traten das Rennen in strömendem Regen an (von links): Albert Steinmetz, Christian Weber, Josef Mees und Manfred Krein, der den Bilsdorfer Ortsvorsteher vertrat. Foto: Dieter Lorig

Das Rennen der Nalbacher Ortsvorsteher gewann der Körpricher Christian Weber . Er benötigte 5,53 Minuten für die etwas über zwei Kilometer lange Rennstrecke innerhalb des Piesbacher Ortskerns. Den zweiten Platz belegte Manfred Krein (7,19), der für den erkrankten Bilsdorfer Ortsvorsteher Detlef Germowitz ins Rennen ging. Der Piesbacher Ortsvorsteher Josef Mees landete mit 7,37 Minuten auf Rang 3 vor dem Nalbacher Ortsvorsteher Albert Steinmetz. In der Klasse der Männer siegte Mustafa Okyay aus Lebach. Beste Dame war Claudia Klein aus Nalbach. Schnellste Dame beim E-Bike-Rennen war Ulrike Lehnert (Piesbach ). In der E-Bike-Männerklasse siegte Rainer Steffen (Bilsdorf). Siegerin im Einrad-Rennen wurde Emma Thees (Körprich). Für die Gesamtorganisation des Rennens war Werner Lehnert zuständig.