ZUBEREITUNG
Champignons vierteln, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Maultaschen im heißen Wasser 3 bis 4 Minuten garen und in einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Maultaschen diagonal durchschneiden. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Maultaschen anbraten. Den zweiten Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Maultaschen wieder zufügen. Gemüse Brühe angießen, 5 Minuten weiter garen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Für die Schmand-Creme Schmand in eine Schüssel füllen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterrühren.
Maultaschen-Pfanne
Schwäbische Art
ZUTATEN 250 g Maultaschen 200 g Champignons ½ Rote Paprika ½ Gelbe Paprika 120 g Lauch 2 EL Maiskeimöl 0,1 L Gemüsebrühe Pfeffer & Salz 100 g Schmand 2 EL Schnittlauch Paprikapulver
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