Das Unternehmen Colucci Pizza und mehr GmbH & Co. KG wurde 1998 in Bexbach von Domenico Colucci, einem Gastronomen aus Sizilien, und seiner Frau Judith Colucci gegründet. Seine Mission: Nicht einfach nur Pizza produzieren. Es war viel mehr als das.
Am Standort in Bexbach arbeiten heute 150 Mitarbeiter, die täglich den Anspruch haben, einen einzigartigen, italienischen Genussmoment zu kreieren: Eine Pizza, die das Herz berührt. Das Team aus Bexbach liebt nicht einfach nur Pizza, sie leben das Produkt. Jede einzelne Komponente wird mit Bedacht ausgesucht und steht für ein Stück Tradition – ein Stück bella Italia mitten in Deutschland. Jährlich werden über 50 Millionen Pizzen und Pizzasnack-Artikel produziert – natürlich mit ganz viel amore. Das Unternehmen hält sein Team für die wichtigste Ressource, um erfolgreich zu sein.
„Wir sind wie eine kleine Familie. Jedes Teammitglied trägt einen wichtigen Teil zum Erfolg unseres Unternehmens bei. Das aktive Mitgestalten steht bei uns an oberster Stelle,“ so Geschäftsführer Marco Colucci. Colucci ist ein Familienunternehmen. Eine herzliche Atmosphäre im Team ist allen sehr wichtig. Nur so kann man gemeinsam mit viel Liebe und Hingabe an neuen Ideen arbeiten und Erfolge feiern. „Wir schenken unserem Team bei Colucci das Vertrauen und den Freiraum, sich weiterzuentwickeln. Das ist uns persönlich sehr wichtig. Und jeder, der neu an Bord ist, genießt ein angenehmes Check-in in seinen neuen Arbeitsbereich. So, wie es sich gehört,“ betont Falk Löffler, Geschäftsführer bei Colucci Pizza und mehr. Pizza ist Kunst, die sich nicht leicht improvisieren lässt. Mit einem starken, motivierten Team allerdings, schafft man den Wow-Effekt nach dem ersten Biss. Und genau das ist Coluccis Anspruch.