Burritos

Mexikanische Art

ZUTATEN 120 g Schwarze Bohnen 80 g Reis 1 Zwiebel Knoblauch 10 g Eingelegte Jalapenos ½ Rote Paprika 1 EL Oliven Öl 200 g Rinderhackfleisch Pfeffer & Salz Chili Pulver 4 Wrap-Tortillas-Brote 80 g Cheddarkäse 40 g Eisbergsalat 1 Tomate 100 g Sour Cream 1 EL Frischer Koriander  



ZUBEREITUNG

Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag kurz aufkochen und auf mittlerer Stufe 90 Minuten garen. Reis kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Jalapenos und Paprika in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Hackfleisch kräftig anbraten, Gemüse zufügen und mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Wrap Tortillas kurz in einer Pfanne erhitzen. Für die Füllung der Burritos Hackfleisch in die Mitte füllen und Salsa darüber verteilen. Geriebenen Cheddar und in Streifen geschnittenen Salat darauf streuen. Tomaten würfeln und darüber verteilen. Sour Cream über die Burritos verteilen und mit gehacktem Koriander bestreuen. Das obere Ende der Wraps leicht über die Füllung legen und die Burritos aufwickeln.
    

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