Aktion des Lions Club St. Johann Exquisite Backmischungen vom Sternekoch für den guten Zweck

Saarbrücken-St. Johann · Mit einer neuen Spendenaktion will der Lions Club St. Johann an seinen Kochbuch-Erfolg vom vergangenen Jahr anknüpfen. Dieses Mal werden 5000 exquisite Backmischungen für gute Zwecke verkauft. Auch die Ministerpräsidentin ist involviert.

Mitglieder des Lions Clubs St. Johann und weitere Helferinnen und Helfer beim Packen der Back-Boxen für die diesjährige "Wir"-Spendenaktion.

Foto: Esther Brenner

Auf einer langen Werkbank in der Fertigungshalle der Saarbrücker SMS-Schreinerei stapeln sich Beutel mit dem Tonkabohnenkipferl-Mix von Sternekoch Silio Del Fabro, Chef des Zwei-Sterne-Restaurants Esplanade im Nauwieser Viertel. Daneben liegt die Mischung für die Orangen-Würfel von Radio-Salü-Koch und Moderator Uwe Zimmer. Um die zu backen, kommt eine Pappe-Backform und die Zimtglasur-Mischung ins Paket. Liebevoll eingeschlagen in rotes Seidenpapier. Dazu zwei Zellophan-Beutel, zwei Bändchen und eine Broschüre. Deckel zu. Aufkleber drauf. Fertig.