Auf einer langen Werkbank in der Fertigungshalle der Saarbrücker SMS-Schreinerei stapeln sich Beutel mit dem Tonkabohnenkipferl-Mix von Sternekoch Silio Del Fabro, Chef des Zwei-Sterne-Restaurants Esplanade im Nauwieser Viertel. Daneben liegt die Mischung für die Orangen-Würfel von Radio-Salü-Koch und Moderator Uwe Zimmer. Um die zu backen, kommt eine Pappe-Backform und die Zimtglasur-Mischung ins Paket. Liebevoll eingeschlagen in rotes Seidenpapier. Dazu zwei Zellophan-Beutel, zwei Bändchen und eine Broschüre. Deckel zu. Aufkleber drauf. Fertig.
Aktion des Lions Club St. Johann Exquisite Backmischungen vom Sternekoch für den guten Zweck
Saarbrücken-St. Johann · Mit einer neuen Spendenaktion will der Lions Club St. Johann an seinen Kochbuch-Erfolg vom vergangenen Jahr anknüpfen. Dieses Mal werden 5000 exquisite Backmischungen für gute Zwecke verkauft. Auch die Ministerpräsidentin ist involviert.
10.11.2023
, 09:08 Uhr