Landesjugendwettbewerb der gastgewerblichen Ausbildungsberufe Sie sind die besten Gastronomie-Azubis im Saarland

Spiesen-Elversberg · „Kochen ist ein Lebensprojekt“ für sie: zu Besuch beim Landesjugendwettbewerb der gastgewerblichen Ausbildungsberufe in Spiesen-Elversberg. Was treibt junge Leute heute noch in die Gastronomie, wo so viele diesen Jobs den Rücken kehren? Und was muss man tun, wenn man zu den Besten zählen will?

Alle Saarlandmeister (v.l.) Dennis Schneider, Melina Wappner und Adrian Hasani.

Alle Saarlandmeister (v.l.) Dennis Schneider, Melina Wappner und Adrian Hasani.

Foto: DEHOGA Saarland/Thomas Wieck

Lachsforelle, Haselnuss-Blumen-Couscous und glasierter Kalbsbries. Neben vielen weiteren kulinarischen Kreationen finden sich diese Speisen auf den Tellern des Testessens. Dazu gibt es guten Wein und erstklassigen Service.