Schmeckt nach Kindheit Milchreis: Klassisch wie bei Oma - oder mit Cheesecake-Note
Da kann man sich nur schwer entscheiden: Milchreis mit Bananen und Erdbeeren (l) oder mit Cheesecake-Geschmack und Blaubeeren?
Milchreis weckt in vielen die Erinnerung an Kindheit. Dieses Gefühl möchte die Berliner Milchreisbar «Moriz» mit seinen Bowls bei den Gästen wieder erwecken.
David Pregla reicht eine «Almost in New York» Milchreis-Bowl über die Theke der Milchreisbar «Moriz».
Der Michlreis in der Bowl «Almost in New York» schmeckt nach Käsekuchen und wird mit Blaubeermarmelade, Butterbrösel, Blaubeeren und Zitronenschale getoppt.
David Pregla gibt in der Milchreisbar die Toppings auf eine bestellte Bowl.
Die Idee für eine Milchreisbar kam den Gründern während einer Weltreise, wo sie beeindruckt waren von den verschiedenen Zubereitungen.
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Zuletzt aktualisiert:
15.11.2023