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Ostereier-Färben – das sollten Sie beachten
Ostereier-Färben – das sollten Sie beachten

Tipps von ExpertenOstereier-Färben – das sollten Sie beachten

Ostern steht vor der Tür und damit halten bunt gefärbte Eier wieder Einzug in die Häuser. Damit die richtig gelingen, haben Experten Tipps parat.

Von Marko Völke
Wie lange sind gefärbte Ostereier haltbar?
Wie lange sind gefärbte Ostereier haltbar?

Es kommt auf die Schale an Wie lange sind gefärbte Ostereier haltbar?

Gehört es zu Ihrer Routine, Eier vor dem Kochen anzupieksen? Wenn Sie sie für Ostern färben wollen, sollten Sie das lassen.

Mit diesem Kraut sollte man Majoran besser nicht kombinieren
Mit diesem Kraut sollte man Majoran besser nicht kombinieren

Süßlich, holzig, blumig Mit diesem Kraut sollte man Majoran besser nicht kombinieren

Mit seinen ätherischen Ölen sorgt Majoran für deftige Akzente und macht Eintöpfe oder Gerichte mit Hülsenfrüchten, Zwiebeln und Käse bekömmlicher. Aber er passt nicht zu jedem Küchenkraut.

Weiße Bohnencreme mit Salzzitronen
Weiße Bohnencreme mit Salzzitronen

Zitronig, aber nicht sauerWeiße Bohnencreme mit Salzzitronen

Der Hummus hat es vorgemacht: Er hebt Kichererbsen auf ein neues Level. Food-Bloggerin Julia Uehren verpasst nun auch weißen Bohnen ein neues Image - weit weg vom Eintopf, aber mit Zitronen-Kick.

Von Julia Uehren, dpa
Ran an längere Stangen: Mit Spargelrösti in die Saison
Ran an längere Stangen: Mit Spargelrösti in die Saison

König des Gemüses Ran an längere Stangen: Mit Spargelrösti in die Saison

Den ersten Spargel der Saison mag man meist klassisch. Traditionell und dennoch mit einem Rösti-Twist kommt dieses Rezept daher. Dazu erklären Experten, wie die Saison startet und was neu ist.

Wie wär's mal mit Lindenblättersalat und Lärchen-Käsekuchen
Wie wär's mal mit Lindenblättersalat und Lärchen-Käsekuchen

Zwei „Tasty Trees“-Rezepte Wie wär's mal mit Lindenblättersalat und Lärchen-Käsekuchen

Wer sich schon an Wildpflanzen- und -kräutern gewagt hat, sollte ruhig auch mal eine Etage höher schauen. Denn auch Laub- und Nadelbäume haben Leckeres zu bieten. Zwei Rezepte für Anfänger.