| 20:05 Uhr

Restaurant im Saalbau
Start in den Frühling mit Gourmettafel und Osterbuffet

Die Restauranträume wurden zu Jahresbeginn im modernen Stil neu eingerichtet.
Die Restauranträume wurden zu Jahresbeginn im modernen Stil neu eingerichtet. FOTO: Oliver Morguet
Das Restaurant im Saalbau Schwalbach gehört für Feinschmecker aus der ganzen Region zu den ersten Adressen für exklusive Küche. om

Die Geschäftsführer Klaus Klein und
Giuliano Russo servieren ihren Gästen schon seit zehn Jahren feine Speisen der gehobenen Gastronomie. Auch die Brunch-Sonntage und andere Sonderveranstaltungen sind sehr beliebt.
Zum Start in den Frühling bietet das Restaurant eine Gourmettafel mit erlesenen Gerichten, die alle drei Wochen wechselt.


Das Restaurant im Saalbau Schwalbach lädt zu Ostern und Muttertag wieder zu seinen Sonderveranstaltungen ein, jeweils mittags ab 11.30 Uhr zu einem köstlichen Buffet mit Vorspeisen, Hauptgerichten und einer Dessertauswahl. An beiden Osterfeiertagen hat das Restaurant auch abends geöffnet.
Ab 17.30 Uhr können die Gäste à la carte essen. An Muttertag, 13. Mai, wird wieder der beliebte Sonntagslunch angeboten.

Das zu Jahresbeginn 2018 im modernen Stil komplett neu eingerichtete Restaurant bietet 70 Gästen Platz.
Der große Saal fasst bis zu 240 Personen, der kleine Saal noch einmal 120.
Mit diesem variablen Raumangebot empfiehlt sich das Restaurant auch für Familienfeierlichkeiten, Firmenfeste und Tagungen, ebenso für Beerdigungskaffees.

Auf Wunsch kann das Rundum-sorglos-Paket gebucht werden.
Hier werden ihnen neben den Speisen auch die passenden Getränke bereitgestellt - zu einem All-inclusive-Preis pro Person.
Dabei kümmert sich das Team vom Restaurant im Saalbau Schwalbach um alles, was eine besondere Feier ausmacht, von der Tischdekoration bis zum Servicepersonal. Bei schönem Wetter können sich bis zu 40 Gäste im gemütlichen Biergarten verwöhnen lassen.
Für Gruppen ab 15 Personen öffnet das Restaurant im Saalbau gerne auch an seinen Ruhetagen. ⇥PR/om

Das Restaurant im Saalbau Schwalbach bildet die stilvolle Kulisse für die die hier servierte exklusive Küche.
Das Restaurant im Saalbau Schwalbach bildet die stilvolle Kulisse für die die hier servierte exklusive Küche. FOTO: Oliver Morguet