Der Kulinarische Jakobsweg führt durch das Paznauntal

See · Im Tiroler Paznauntal startet am 6. Juli der Kulinarische Jakobsweg.

Auf vier Routen können Urlauber nicht nur die österreichische Landschaft genießen, sondern auch Speisen aus der Region - entwickelt von vier internationalen Küchenchefs aus Italien, England, Belgien und Deutschland. Die Sterneköche übernehmen für den Sommer die Patenschaft für vier Almhütten.

Dieter Müller , Chefkoch des Kreuzfahrtschiffs Europa, vertritt Deutschland und hat seine Speisen für die Ascherhütte in See kreiert. Russell Brown kocht für die Jamtalhütte in Galtür , Giovani Oosters für die Niederelbe Hütte in Kappl und Alfio Ghezzi für die Heidelberger Hütte in Ischgl. Die Gerichte stehen auf den jeweiligen Almen bis zum 21. September auf der Speisekarte. Zum Auftakt am 6. Juli wandern die Küchenchefs gemeinsam mit den Gästen auf die Heidelberger Hütte. Den Abschluss des Kulinarischen Jakobsweges bildet ein Fest am 21. September auf der Jamtalhütte.

ischgl.com/de/kulinarischer-

jakobsweg-hochgenuss-gebirge

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort