Bildergalerie: Saarland, deine Rostwurstbuden
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Foto: Robby Lorenz „Am Kraizweesch“, Niederhofer Str. 1 in St. Wendel-Bliesen. Die Currywurst kostet 2,70 Euro und die Curryfrikadelle 3,00 Euro. Ein besonderes Angebot sind die Schnitzelburger aus Schweinelachsen.
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Foto: Robby Lorenz „Schlemmer-Imbiss“, Zum Gunterstal 4 in Blieskastel. Die Currywurst kostet 3,30 Euro, die Curryfrikadelle 3,60 Euro. Seine täglich frische Restaurantküche bezeichnet der Betreiber als die Spezialität des Imbisses.
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Foto: Robby Lorenz „Asia Imbiss“, Blickweilerstraße 6 in Blieskastel, Panierte Hühnerbrust süß-sauer kostet 7 Euro. Die Spezialität des thailändischen Imbisses ist die Hummerkrabben-Suppe.
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Foto: Robby Lorenz „Yvonnes Streetfood Imbiss“, Saarbrücker Str. 99 in Saarbrücken (Brebach) Die Currywurst kostet 3,00 Euro, die Curryfrikadelle 3,50 Euro. Die selbstgemachten Curryklopse sind sehr gefragt.
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Foto: Robby Lorenz Der Imbiss hätte keinen Namen, sagt der Betreiber. Berckheimstraße in Dillingen am Bahnhof. Currywurst oder -frikadelle mit Pommes und Getränk für 6,10 Euro. Die Spezialität des Imbisses ist die Currylyoner.
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Foto: Robby Lorenz „Alanya Kebap“, Landstraße 32B in Überherrn-Altforweiler. Der kleine Kebap kostet 3,50 Euro und der große Kebap-Teller 7,50 Euro.
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Foto: Robby Lorenz „Memo Kebap-Imbiss“, Saar-Pfalz-Straße 68 in Blieskastel-Aßweiler. Der kleine Kebap kostet 4,00 Euro und der große Kebapteller mit Pommes 8,00 Euro. Hähnchen vom Drehspieß gilt als die Spezialität.
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Foto: Robby Lorenz „Imbiss zur Linde“, Marktplatz 14a in Eppelborn-Dirmingen. Die Currywurst kostet 3,00 Euro und die Curry-Frikadelle 3,30 Euro. Schaschlik ist die Spezialität des Imbisses.
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Foto: Robby Lorenz „Posteck-Imbiss“, St. Ingberter Straße in Saarbrücken-Dudweiler. Currywurst und -frikadelle kosten je 3,00 Euro. Bei den Kunden ist die Currysoße sehr beliebt.
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Foto: Robby Lorenz „Elmer Imbiss“, Bachtalstraße 226 in Schwalbach. Die Currywurst verkauft sich nicht mehr, da täglich frische Gerichte angeboten werden. Die Curryfrikadelle kostet 4,20 Euro. Der hausgemachte Käsekuchen nach altem Rezept ist die Besonderheit des Angebots.
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Foto: Robby Lorenz „Curry Schörry“, an der Kaiserlinde in Spiesen-Elversberg. Die Currywurst kostet 2,80 Euro und die Curryfrikadelle 2,90 Euro. Sehr beliebt ist der Curryteller mit der speziellen Currysoße vom Chef.
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Foto: Robby Lorenz „Wurschtharry“, Flughafenstraße 36 in Saarbrücken-Ensheim. Die Currywurst kostet 3,30 und die Curryfrikadelle 3,70 Euro. Als Spezialität können die selbstgemachten Kartoffel-, Nudel-, Möhren-, Bohnen- und Gurkensalate gelten.
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Foto: Robby Lorenz „Willi’s Imbiss“, Am Bahnhof in Heusweiler. Die Currywurst kostet 2,80 Euro und die Curryfrikadelle 3,10 Euro. Speziell sind die Varianten mit Röstzwiebeln und Champignons.
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Foto: Robby Lorenz „Markus Holzkohlegrill“, Saarbrücker Str. 151 in Heusweiler. Die Currywurst kostet 3,10 Euro und die Curryfrikadelle 3,30 Euro. Sehr viele Kunden holen das Paprikaschnitzel.
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Foto: Robby Lorenz „Imbiss Hühnerfeld“, Grühlingstraße 77 in Sulzbach-Hühnerfeld. Die Currywurst kostet 2,60 Euro, die Curryfrikadelle 2,20 Euro. Die Spezialität des Imbisses sind italienische Arancini. Das sind Reisbällchen mit Hackfleischsoße, Erbsen und Mozarella gefüllt.
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Foto: Robby Lorenz „Sonja's Imbiss“, Mettlacher Str. 18 in Merzig-Brotdorf. Die Currywurst kostet 3,00 Euro und die Curryfrikadelle 3,30. Die Kunden mögen die Fleischkäseröllchen mit Käse und Tomaten ganz besonders.
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Foto: Robby Lorenz „Meiser's Imbiss“, Hauptstraße 140 in Illingen. Currywurst und -frikadelle kosten je 2,40 Euro. Besonders lecker soll die „Roaschtwurscht“ sein.
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Foto: Robby Lorenz „Gasthaus Bellevue“, Galgenbergstraße 89A in Illingen-Merchweiler. Die Currywurst kostet 2,60 und die Curryfrikadelle 2,70 Euro. Erwähnenswert ist das hausgemachte Stammessen.
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Foto: Robby Lorenz „Grillspezialitäten André Biegel“, am kleinen Rondell am letzten Jägersburger Weiher. Die Currywurst kostet 3,50 Euro. Beliebt sind die Käsegriller.
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Foto: Robby Lorenz „Wurstbüdchen“, Hauptstraße 120 in Saarbrücken-Jägersfreude. Die Currywurst kostet 3,20 Euro und die Curryfrikadelle 3,80 Euro. Hier ist die Spezialität der Klops aus der Soße.
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Foto: Robby Lorenz „Snackpoint Marni“, Konrad-Adenauer-Straße 10 in Kleinblittersdorf auf dem Netto-Parkplatz. Die Currywurst kostet 3,40 Euro und die Curryfrikadelle 3,60 Euro. Die Spezialität sind die Original Saarbrücker Klopse von derem Erfinder Morsch.
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Foto: Robby Lorenz „China-Thai-Imbiss Mandarin“, Dillinger Str. 2 in Lebach am Kreisel. Als Spezialität können alle Vorspeisen mit Frühlingsrollen gelten.
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Foto: Robby Lorenz „Euro-Snack Sebastian“, Auf der Windschnorr 4 in Kirkel-Limbach. Currywurst und Curryfrikadelle kosten je 3,50 Euro. Ein besonderes Angebot ist das "falsche Cordon Bleu", Hackfleisch mit Käse und Schinken gefüllt.
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Foto: Robby Lorenz „Urban Food Brothers“, Am Roßberg 35 in Saarlouis auf dem Lisdorfer Berg. Die Currywurst kostet 3,20 Euro. Eine Frikadelle wird nicht angeboten. Die Spezialität sind die Hot Dogs in fünf Varianten. Auch die Soßen werden täglich frisch zubereitet.
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Foto: Robby Lorenz „Markt Küche“ auf dem Marktplatz Merchweiler, Der Betreiber führt auch den „Grill am Markt“ gleich links daneben. Dort kostet die Currywurst 3,00 Euro und die Curryfrikadelle 3,50 Euro. Die Spezialität der „Markt Küche“ sind Spätzle in mehreren Varianten.
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Foto: Robby Lorenz „Imbiss E. Jung“, Rieffstr. 7 in Merzig auf dem Lidl-Parkplatz. Die Currywurst kostet wie die -frikadelle 3,00 Euro. Das Aushängeschild des Imbisses ist die über die Jahre verfeinerte Currysoße.
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Foto: Robby Lorenz „Wurstteufel“ am Kaufland Merzig. Die Currywurst kostet 3,30 Euro und die Curryfrikadelle 3,70 Euro. Die Zusammensetzung der Soßen gehört zu den Besonderheiten des Imbisses.
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Foto: Robby Lorenz „Imbiss Grillhaus“, Merziger Str. 21 in Merzig-Hilbringen. Die Currywurst kostet wie die Curryfrikadelle 3,00 Euro. Besonders gefragt ist der Freestyler-Teller mit vielen Soßensorten zur Auswahl.
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Foto: Robby Lorenz „Hanne’s Imbiss“, In der Humes 20 in Eppelborn-Humes. Die Currywurst kostet 2,70 Euro und die Curryfrikadelle 3,00 Euro. Die Spezialität des Imbisses sind Feuer-, Barbecue- und Chicken-Burger.
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Foto: Robby Lorenz „City Imbiss“, Weiskircher Str. 12 in Nunkirchen. Besonders beliebt sind die Nudelgerichte.
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Foto: Robby Lorenz „Marie Curry“, Am Bahnhof 6 in Quierschied. Die Currywurst kostet 2,90 Euro und die Curryfrikadelle 3,10 Euro. Spezialität sind die selbstgemachten Currysoßen, insbesondere die Marry Curry, eine fruchtige mit angenehmer Schärfe.
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Foto: Robby Lorenz „Asia Imbiss Bonsai“, Dürrfeldslach 1 (Wallerfanger Straße) in Rehlingen-Siersburg. Das Angebot besteht aus vietnamesicher, chinesischer und thailändischer Küche. Spezialitäten sind alle Gerichte in der Variante „feuerscharf“.
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Foto: Robby Lorenz „Morsch’s Imbiss“, Bahnhofstraße 101A in Saarbrücken. Die Currywurst und Curryfrikadelle kosten jeweils 3,40 Euro. Das besondere Angebot des Imbisses sind Chili-Käsegriller.
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Foto: Robby Lorenz „Morsch’s Imbiss" auf den Saarterrassen in Saarbrücken. Eine Currywurst kostet wie die Curryfrikadelle 3,40 Euro. Die Speziaität der Morschs sind die Saarbrücker Klopse. Die hat die Familie vor 70 Jahren erfunden.
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Foto: Robby Lorenz „Diyos“, Am Kieselhumes 1 in Saarbrücken. Der kleine Kebap kostet 3,50 Euro und der große 4,00 Euro. Der vegetarische Kebap gehört zu den Spezialitäten.
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Foto: Robby Lorenz „Petra's Imbisshalle“, Großer Markt 1 in Saarlouis. Die Currywurst kostet wie die Curryfrikadelle 3,00 Euro. Seit der Fußball-WM in Deutschland wird ein WM-Menü angeboten: Currywurst oder -frikadelle, Pommes und ein alkoholfreies Getränk. Heute heißt das Angebot Markt-Menü.
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Foto: Robby Lorenz „Imbiss am Kreisel“, Vorstadtstraße in Saarwellingen. Die Currywurst kostet 2,90 Euro und die Curryfrikadelle 3,30 Euro. Besonders beliebt sind die Pommes und die Soße.
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Foto: Robby Lorenz „Zum Klops“, Knappenweg 3 in Schiffweiler. Currywurst und -frikadelle kosten jeweils 2,60 Euro. Wie sein Name schon verrät, ist der Imbiss für seine Klopse bekannt. Es sind die originalen von Morsch.
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Foto: Robby Lorenz „Imbiss bei Ilince", Ilince ist ein Ort in Serbien. Gewerbestraße in Schwalbach. Der Imbiss bietet selbstgemachte, mediterrane Küche. Albanisch, türkisch und italienisch.
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Foto: Robby Lorenz „Holzkohlegrill zum Schleppi“, Rickertstraße 8 in St. Ingbert. Die Currywurst kostet 3,20 und die Curryfrikadelle 3,40. Die Spezialität besteht darin, dass auf Holzkohle gegrillt wird und darin, dass das Sortiment zu den kleinsten gehören könnte.
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Foto: Robby Lorenz „Bentos-Imbiss“ auf dem Sulzbacher Markt. Der Umsatz war zu niedrig, so dass er wieder schließen musste.
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Foto: Robby Lorenz „Curry Paul“, Tholeyer Str. 95 in Tholey-Theley. Die Currywurst kostet wie die Curryfrikadelle 2,90 Euro. Von einem Metzger aus dem Ruhrgebiet wird die Stadionwurst importiert. Dabei handelt es sich um eine weiße Bratwurst.
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Foto: Robby Lorenz „Alt’s Imbiss", Saarbrücker Str. 186 in Illingen-Uchtelfangen. Die Currywurst kostet 3,00 Euro und die Curryfrikadelle kostet 3,50 Euro. Besonders sind die Double-Beefburger und der selbstgemachte Nudelsalat.
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Foto: Robby Lorenz „Schlemmergarten“, Warndtstraße in Saarbrücken-Velsen gleich neben der Kaffeekisch. Die Currywurst kostet 2,90 Euro und die Curryfrikadelle 3,30 Euro. Chililyoner sind die Spezialität des Schlemmergartens.
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Foto: Robby Lorenz „Anne’s Wurschbud“, Werbelner Str. 4 in Wadgassen. Die Currywurst kostet 2,70 und der Curryklops 3,00 Euro. Als Erinnerung an alte Zeiten steht heute noch der Gammler auf der Preisliste.
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Foto: Robby Lorenz „Grillspezialitäten André Biegel, Kuchenbergstraße 3-5 in Neunkirchen-Wiebelskirchen. Die Currywurst kostet 3,20 Euro, die Curryfrikadelle 3,80 Euro. Der Imbiss ist für seine Käsegriller bekannt.
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Foto: Robby Lorenz „Imbiss Dorfgrill“, Hauptstraße 62 in Eppelborn-Wiesbach. Die Currywurst kostet 3,00 Euro und die Curryfrikadelle 3,50 Euro. Sehr beliebt bei den Kunden sind die überbackenen Nudelgerichte.
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Foto: Robby Lorenz