vlsw Emrah Avan mit Vier-Tore-Gala

SG Saarlouis-Beaumarais – SF Rehlingen-Fremersdorf 3:6 (2:4). Der Spitzenreiter leistete sich nur kurz vor der Pause eine wacklige Phase, ansonsten war Rehlingen klar Chef im Ring und steht nun dicht vor der Wintermeisterschaft. 0:1 Govanni Kevin Paiola (10.), 0:2 Schröder (21.), 0:3 Frenda (36.), 0:4 Kiefer (41.), 1:4 (42., Eigentor), 2:4 Niegemann (45., FE), 2:5 Frenda (48.), 2:6 Schröder (60.), 3:6 Haupert (75.).

1. FC Riegelsberg – SV Ritterstraße 2:2 (0:1). Ein Doppelschlag des formstarken FC-Stürmers Christoph Debrand nach dem Seitenwechsel brachte die Wende. In der Schlussphase lief der 1. FC Riegelsberg trotz Führung in einen Konter des SV Ritterstraße und büßte zwei wichtige Zähler ein. Tore: 0:1 Ziegler (14.), 1:1 Debrand (57.), 2:1 Debrand (59.), 2:2 Frischmann (84.).

SC Reisbach – FC Brotdorf 1:4 (0:2). Der SC Reisbach  musste nach Rot für Torwart Wenzel eine Stunde lang in Unterzahl auskommen und war dennoch nah dran, nach dem 0:2 noch einen Punkt zu holen. Erst am Ende wurde es deutlich. Tore: 0:1 Schuler (22., Foulelfmeter), 0:2 Schreiner (31.), 1:2   (70., Eigentor), 1:3 Peifer (90.), 1:4 Brandt (90.).

FSV Hemmersdorf – SSV Überherrn 4:2 (0:1). Mit vier Treffern, darunter ein Hattrick, sorgte Emrah Avan fast im Alleingang für den fünften FSV-Sieg aus den letzten sechs Partien. Tore: 0:1 (33.), 1:1 Avan (50.), 2:1 Avan (52.), 3:1 Avan (70.), 3:2 Johannes (83.), 4:2 Avan (90.).

FC Rastpfuhl – 1. FC Reimsbach 5:1 (3:1). Bis auf eine holprige Phase nach der Pause hatte Rastpfuhl das Geschehen klar im Griff und bleibt so Spitzenreiter Rehlingen dank des völlig verdienten 5:1-Erfolges auf den Fersen. Tore: 1:0 Mehmedovic (5.), 1:1 Schröder (8.), 2:1 Nikita Dukvin (20.), 3:1 Puff (30.), 4:1 Müller (78.), 5:1 Christian Puff (86.).

FC Noswendel Wadern – SV Wahlen-Niederlosheim 1:1 (0:0). Ein Sonntagsschuss in der Nachspielzeit rettete den Gästen im Lokalduell gegen den zuletzt so formstarken FC einen letztendlich  nicht unverdienten Zähler. Tore: 1:0 Schwindling (53.), 1:1 Schmitt (90.).

SV Karlsbrunn – SG Perl-Besch 2:3 (1:2). In einer umkämpften Begegnung ließ das unglückliche Karlsbrunner Eigentor  kurz vor der Pause die Partie letztlich in Richtung der Gäste kippen. Tore: 0:1 Britten (5.), 1:1 Pernet (17.), 1:2 (45., Eigentor), 1:3 Hurth (60.), 2:3 Borst (80.).

FV Siersburg – SC Großrosseln 1:0 (1:0). Siersburg verlor nach einer Stunde Alden Hodzic nach einer Tätlichkeit mit Rot. In Unterzahl war es nicht zuletzt FVS-Keeper Michel Gadomsky, der den Vorsprung ins Ziel rettete. Tore: 1:0 Heitz (41.).