VL Rohrbach stolpert in Lautenbach

SV Bliesmengen-Bolchen – SG Ballweiler-W.-W. 1:2 (1:1). Mit einem Treffer in „Arjen-Robben-Manier“ entschied Alexander Henrich das ausgeglichene Derby. Der Gäste-Angreifer zog nach innen und schlenzte den Ball zum 2:1 für die SG ins Netz. Tore: 1:0 Bickelmann (38.), 1:1 Hamann (43.), 1:2 Henrich (84.).

VfB Theley – FSV Jägersburg II 1:1 (1:1). Das Remis zur Pause war leistungsgerecht. Nach dem Seitenwechsel war der VfB das bessere Team, der Siegtreffer gelang den Hausherren aber nicht. Tore: 1:0 Kirsch (10.), 1:1 Dakaj (37.).

FC Palatia Limbach – SG Thalexw.-Aschb. 0:2 (0:0). Limbach verpasste kurz vor der Pause die Führung, als Fabian Eberhardt per Elfmeter an Gäste-Torwart Philipp Weiler scheiterte. Nach der Pause ging die SG durch Herz in Führung, dann machte Frey den Sack zu. Tore: 0:1 Herz (49.), 0:2 Frey (62.).

FC Freisen – SG Marp.-Urexw. 1:1 (0:1). Im Top-Duell sah Marpingens Thomas Recktenwald kurz nach dem Führungstreffer für seine Elf Gelb-Rot. Mit einem Mann mehr kam Freisen noch zum verdienten Ausgleichstreffer. Tore: 0:1 Coccimiglio (50.), 1:1 Campos (67.).

SVGG Hangard – SV Habach 4:1 (3:1). Hangard ließ sich durch den frühen Rückstand nicht aus dem Konzept bringen und siegte am Ende dank einer starken kämpferischen Leistung verdient. Tore: 0:1 Baltes (8.), 1:1  Poppe (22.), 2:1 Beringer (33.), 3:1 Domizio (42.), 4:1 Witte (84.).

SG Schiffweiler-Landsweiler – VfL Primstal II 2:3 (1:1). Die SG machte hinten zwei Fehler, die zu Gegentreffern führten und vorne hatte Schiffweiler das Pech an den Füßen kleben. Unter anderem scheiterten die Hausherren zwei Mal am Innenpfosten. Tore: 0:1 Kuckel (15.), 1:1 Marando (23.), 1:2 Eiden (48.), 2:2 Weber (66.), 2:3 Weis (68.).

1. FC Lautenbach – SV Rohrbach 1:0 (0:0). Lautenbach beendete seine jüngste Negativserie ausgerechnet gegen den Spitzenreiter. Als alle sich schon mit einem 0:0 abgefunden hatten, wurde Daniel Wiesen im Strafraum gelegt. Den Elfmeter verwandelte Mathias Kiefer zum 1:0. Tore: 1:0 Kiefer (89., Foulelfmeter).

SV Merchweiler – SV Furpach 7:3 (2:3). Furpach war in der ersten Hälfte klar besser und führte auch verdient mit 3:0. Doch dann gelang es den Hausherren mit einem Doppelschlag innerhalb weniger Sekunden vor der Pause auf 2:3 heranzukommen. Danach spielte nur noch der SV Merchweiler. Tore: 0:1 Hüther (2.), 0:2 Schmitt (7.), 0:3 Schmitt (10.), 1:3 Kleer (44.), 2:3 Jostock (45., Foulelfmeter), 3:3 Zenner (51.), 4:3 Meiser (53.), 5:3 Zenner (70.), 6:3 Zenner (73.), 7:3 Gräsel (82.).