VL Rohrbach gewinnt Top-Spiel klar

SG Ballweiler-Weck.-Wolf. – SVGG Hangard 6:0 (2:0). Schlusslicht Hangard war zunächst ebenbürtig. Nach dem Doppelschlag der Platzherren kurz vor der Pause gingen bei den Gästen aber die Köpfe runter. Tore: 1:0 Schmitt (38.), 2:0 Henrich (44.), 3:0 Meyer (60.), 4:0 Hamann (67.), 5:0 Güngerich (71.), 6:0 Weber (82.).

SV Habach – SG Schiffweiler-L. 6:0 (2:0). Lange Zeit sah es nicht so aus, als sollten die Hausherren diese Partie so deutlich zu ihren Gunsten entscheiden. Die SG Schiffweiler-Landsweiler  war vor und nach der Pause eigentlich näher am Ausgleich dran als die Hausherren am 2:0. Als Braun aber doch auf 2:0 erhöhte, steigerten sich die Gastgeber und legten noch vier weitere Treffer zum 6:0-Kantersieg nach. Tore: 1:0 Klauck (10.), 2:0 Braun (57.), 3:0 Braun (64.), 4:0 Baltes (72.), 5:0 Hoffmann (76.), 6:0 Baltes (89.).

VfL Primstal II – FC Palatia Limbach 2:0 (0:0). Primstal II hatte in der ersten Hälfte ein Chancenplus, zur Pause stand es aber dennoch 0:0. Im zweiten Abschnitt nutzten die Hausherren dann zwei ihrer Möglichkeiten, um einen am Ende verdienten Sieg einzutüten. Tore: 1:0 Scheid (62.), 2:0 Schätzel (84.).

FSV Jägersburg II – SV Merchweiler 2:0 (1:0). In der intensiven Partie blieben Chancen lange Mangelware – bis Visar Kalludra zum 1:0 traf (44.). Mit der Führung im Rücken wurde Jägersburg stärker und gewann so am Ende verdient. Tore: 1:0 Kalludra (44.), 2:0 Steinhauer (61.).

SV Furpach – 1. FC Lautenbach 2:2 (1:1). In einer umkämpften Partie rettete Philipp Schmelzer Furpach einen Punkt. Der 26-Jährige, der schon das 1:0 für die Hausherren markiert hatte, verwertete in der 93. Minute einen langen Ball von Michael Stolz zum 2:2. Tore: 1:0 Schmelzer (31.), 1:1 Kiefer (45.), 1:2 Görgen (76.), 2:2 Schmelzer (90.).

SV Rohrbach – SG Marpingen-Urexweiler 3:0. Rohrbach gewann das Spitzenspiel klar, stürzte  damit nicht nur Marpingen-Urexweiler vom Thron, sondern setzte sich  selbst an die Spitze. Tore: 1:0 Kropp (12.), 2:0 Kempf (90.), 3:0 Noran Schmitt (90.).

FC Freisen – SV Bliesmengen-B. 4:4 (1:2). Freisen zeigte Moral und kam nach 1:3 und 3:4-Rückstand noch einmal zurück. Weil seine Elf ein klares Chancenplus hatte, sprach FC-Trainer Christian Schübelin aber dennoch von zwei verlorenen Punkten. Tore: 1:0 Sebastian Schad (11.), 1:1 Munz (35.), 1:2 Bickelmann (43.), 1:3 Mathias Munz (48.), 2:3 Weingarth (62., Foulelfmeter), 3:3 Klos (64.), 3:4 Luck (81.), 4:4 Smith (84.).

SG Thalexweiler-Aschbach –VfB Theley. Die Partie findet erst am morgigen Dienstag um 17 Uhr statt.