VL Freisen schenkt SGS acht Mal ein

VfL Primstal II – SG Marp.-Urexw. 1:4 (1:1). Primstal zeigte gegen den Spitzenreiter in der ersten Hälfte eine starke Leistung. Nach dem Seitenwechsel ließ der VfL aber nach. So war der Gästesieg am Ende verdient. Tore: 1:0 Kuckel (13.), 1:1 Ostermann (36., Eigentor), 1:2 Kiefer (48.), 1:3 Mamusha (61.), 1:4 Coccimiglio (86.).

SV Bliesmengen-Bolchen – VfB Theley 4:0 (4:0). Schon nach 28 Minuten stand das Endergebnis fest. Peter Luck und Jeremy Buch trafen jeweils doppelt für den SV gegen ersatzgeschwächt angetretene Gäste. Tore: 1:0 Luck (2.), 2:0 Buch (10.), 3:0 Luck (13.), 4:0 Buch (28.).

SV Habach – 1. FC Lautenbach 3:0 (1:0). „Altmeister“ Sven Schiller entschied die lange Zeit ausgeglichene Partie zugunsten des SV. Der Torjäger traf zunächst per Freistoß zum 1:0, dann per Kopf nach einer Ecke zum 2:0. Tore: 1:0 Schiller (40.), 2:0 Schiller (67.), 3:0 Dynus (84.).

FC Freisen – SG Schiffweiler-L. 8:2 (2:0). Freisen ließ es im Kirmesspiel richtig krachen und erzielte acht Tore. Sehenswert war vor allem das 2:0 von Sebastian Schad. Schad ließ im Strafraum drei Gegenspieler aussteigen und schoss unhaltbar ein. Tore: 1:0 Lukas Werner (7.), 2:0 Sebastian Schad (10.), 3:0 Jonas Gedratis (47.), 3:1 Weber (56.), 4:1 Schad (58.), 5:1 Schad (60.), 6:1 Smith (63.), 7:1 Schepanski (71.), 8:1 Campos (77.), 8:2 Weber (85.).

SG Thalexweiler-Aschbach – SV Rohrbach 0:3 (0:1). Thalexweiler-Aschbach hatte deutliche Feldvorteile, blieb vor dem Tor aber erschreckend harmlos. Die Hausherren konnten sich während der gesamten 90 Minuten keine einzige echte Torchance erarbeiten. Tore: 0:1 Borgard (18.), 0:2 Kempf (76.), 0:3 Kempf (90.).

FSV Jägersburg II – SV Furpach 0:3 (0:1). Furpach war während der gesamten Partie das engagiertere Team. Jägersburg II hatte bis auf einen Lattenkopfball von Lukas Schmitz beim Stande von 0:2 kaum Torchancen. Tore: 0:1 Baltes (25.), 0:2 Stolz (55.), 0:3 Baltes (76.).

SVGG Hangard – FC Palatia Limbach 1:3 (0:1). Hangard bestimmte das Spiel, traf aber die Hütte nicht. Gleich zwei Mal scheiterte die SVGG am Pfosten. Limbach profitierte bei seinen ersten beiden Treffern von Torwart-Schnitzern. Tore: 0:1 Krause (38.), 1:1 Lerner (58.), 1:2   (70., Eigentor), 1:3 Huber (82.).

SG Ballweiler-Weck.-Wolf. –  SV Merchweiler 2:1 (0:1). Merchweiler hatte eine Stunde lang etwas mehr vom Spiel, baute dann aber ab. Dies bestrafte Ballweiler. Durch den Sieg bleibt die SG an der Spitzengruppe der Liga dran. Tore: 0:1 Jan Stoll (30.), 1:1 Gökhan Cicekci (68.), 2:1 Sascha Meyer (85.).