VL Schäfer rettet Bostalsee Punkt

SG Thalexweiler-Aschbach –SG Marpingen-Urexweiler 0:3 (0:2). Nach ausgeglichenen ersten 30 Minuten brachte Björn Recktenwald die Gäste per Freistoß in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Maximilian Recktenwald, der eine Viertelstunde vor Schluss ebenso wie Thalexweilers Max Kühn Rot sah, auf 2:0. In der 82. Minute setzte Sören Recktenwald den Schlusspunkt.

Tore: 0:1 Recktenwald (33.), 0:2 Recktenwald (45.), 0:3 Recktenwald (82.).

FC Palatia Limbach – SV Rot-Weiß Hasborn 0:2 (0:1). Limbach musste auf mehrere Stammkräfte verzichten, gestaltete die Partie aber dennoch offen. Sekunden vor der Pause ging Hasborn durch Lukas Biehl, der nach einem Pass von Steffen Lenhardt in die Schnittstelle traf, in Führung. In der 80. Minute machte Hoffmann nach einem Konter den 2:0-Sieg für die Gäste perfekt. Tore: 0:1 Biehl (45.), 0:2 Hoffmann (80.).

SG Bostalsee – VfB Theley 1:1 (0:1). Der eingewechselte Philip Schäfer rettete Bostalsee einen wichtigen Zähler im Kampf um den Ligaverbleib. Im Derby gegen Theley traf er nach Zuspiel von SG-Spielertrainer Thomas Holz zum Ausgleich. Tore: 0:1 Witsch (38.), 1:1 Schäfer (83.).

SG Ballweiler-Weck.-Wolf. –SV Merchweiler 3:0 (0:0). Nach ereignisarmer erster  Hälfte zogen die Gastgeber im zweiten Durchgang die Zügel an und kamen zu einem auch in dieser Höhe verdienten Erfolg. Tore: 1:0 Hamann (57.), 2:0 Tomzik (68.), 3:0 Henrich (76., FE).

FSV Jägersburg II – SV Hellas Bildstock 1:5 (0:4). Bildstock spielte mit Windunterstützung in der ersten Hälfte wie aus einem Guss und hatte die Partie – auch dank großer Laufbereitschaft – bereits zur Pause entschieden. Tore: 0:1 Manuel Zimmer (20.), 0:2 Ewertz (26.), 0:3 Ewertz (33.), 0:4 Zimmer (45.), 0:5 Schweitzer (51.), 1:5 Arifi (82.).

Spvgg. Einöd-Ingweiler – FC Freisen 0:6 (0:1). Freisen ging Sekunden vor der Pause in Führung. Nach knapp einer Stunde legten die Gäste das 2:0 nach. Bei den Hausherren, die auf ihren verletzten Torjäger Benjamin Bresch verzichten mussten, gingen danach die Köpfe runter. Tore: 0:1 Haupt (45.), 0:2 Keller (58.), 0:3 Schad (66.), 0:4 Weingarth (75.), 0:5 Schad (78.), 0:6 Klos (85., FE).

SV Bliesmengen-Bolchen – 1. FC Lautenbach 2:1 (0:0). Mit einem Distanzschuss brachte Oliver Schramm die etwas besseren Hausherren in Führung. Nach einem Konter erhöhte Mathias Munz auf 2:0. Der Anschlusstreffer der Gäste kam für sie zu spät. Tore: 1:0 Schramm (65.), 2:0 Munz (78.), 2:1 Martin Krolik (90.).

SV Habach – SG Lebach-Landsweiler ausgefallen. Voraussichtlicher Nachholtermin ist der 20. März.