VL Biehl schießt Hasborn an die Spitze

SV Rot-Weiß Hasborn – SG Lebach-Landsw. 4:2 (2:0). Vor 550 Zuschauern beendete Hasborn den Lauf der SG Lebach-Landsweiler mit neun Siegen in Serie. Dadurch kletterten die Gastgeber auf den Platz an der Sonne.

Der Erfolg war allerdings etwas schmeichelhaft, weil die Gäste über weite Strecken mehr vom Spiel hatten. Sehenswert war das 2:0: Steffen Lenhardt traf mit einem Lupfer aus 40 Metern. Tore: 1:0 Theobald (3.), 2:0 Lenhardt (33.), 2:1 Krauß (64.), 2:2 Altmeier (74.), 3:2 Biehl (90.), 4:2 Biehl (90.).

FC Palatia Limbach – SG Marpingen-Urexw. 3:1 (3:0). Limbach überrollte den Gegner in den Anfangsminuten. Das 1:0 erzielte Kevin Jachim nach 34 Sekunden. Das 2:0 fiel durch einem Volleyschuss nach acht Minuten und das 3:0 durch einen Freistoß nach 18 Minuten. Tore: 1:0 Kevin Jachim (1.), 2:0 Lauer (8.), 3:0 Freiler (18.), 3:1 Recktenwald (90.).

SV Merchweiler – VfB Theley 1:1 (0:0). Beide Teams hatten in der ersten Hälfte eine Großchance. Im zweiten Abschnitt ging Merchweiler in Führung. Anschließend ließen die Hausherren Gelegenheiten zum 2:0 liegen. Danach kam Theley stärker auf – und durch Julian Witsch zum Ausgleich. Tore: 1:0 Alexander Jochum (49.), 1:1 Julian Witsch (74.).

SV Hellas Bildstock – FC Freisen 2:4 (1:1). Paukenschlag in Bildstock! Nach dem unglücklichen 2:4 gegen Freisen trat Hellas-Trainer Michel Cimini zurück. Unter seiner Regie war der Club von der Bezirks- bis in die Verbandsliga aufgestiegen. Tore: 0:1 Michel Campos (36.), 1:1 Berrang (44.), 2:1 Zimmer (57.), 2:2 Campos (58.), 2:3 Campos (77.), 2:4 Aro (83.).

FSV Jägersburg II – SG Bostalsee 5:0 (2:0). Jägersburg II kam gegen das Schlusslicht zu einem ungefährdeten Heimsieg und kletterte dadurch auf Platz sieben der Tabelle. Tore: 1:0 Manderscheid (9.), 2:0 Bernhardt (20., Eigentor), 3:0 Scherpf (57.), 4:0 Hasan (69.), 5:0 Hasan (84.).

SV Bliesmengen-Bolchen – Spvgg. Einöd-Ingw. 4:3 (1:0). Bliesmengen verpasste es nach dem 1:0 weitere Treffer nachzulegen – und lag plötzlich in einer hochklassigen Partie 1:3 hinten. Doch in den Schlusssekunden drehte der SV die Partie noch. Tore: 1:0   (30., Eigentor), 1:1 Felix Schuler (58.), 1:2 Bresch (65.), 1:3 Bresch (68.), 2:3 Munz (70.), 3:3 Munz (89.), 4:3 Schramm (90.).

SG Ballweiler-Weck.-Wolf. –SV Habach 4:1 (3:0). Ballweiler dominierte im ersten Durchgang und konnte die Partie so schon vor dem Seitenwechsel zu seinen Gunsten entscheiden. Tore: 1:0 Tomzik (4.), 2:0 Jonas Weber (33.), 3:0 Sand (35.), 3:1 Nico Büch (66.), 4:1 Patrick Meyer (85.).

1. FC Lautenbach – SG Thalexw.-Aschb. 2:4 (1:2). Lautenbach leistete sich zu viele individuelle Fehler und verlor so sein Kirmesspiel vor 350 Zuschauern. Tore: 1:0 Weis (7.), 1:1 Frey (11.), 1:2 Herz (29.), 2:2 Hanz (56.), 2:3 Frey (69.), 2:4 Fries (72.).