VL Freisen gewinnt Kellerduell knapp

SV Rohrbach – SVGG Hangard 3:1 (3:1). Obwohl die Partie über weite Strecken ausgeglichen war, feierte der SV Rohrbach am Ende den zweiten Sieg in Serie. Tore: 1:0 Norman Schmitt (1.), 1:1 David Lerner (22.), 2:1 Moritz Junk (33.), 3:1 Piero Ortoleva (42.).

SV Rohrbach – SVGG Hangard 3:1 (3:1). Obwohl die Partie über weite Strecken ausgeglichen war,  feierte der SV Rohrbach am Ende den zweiten Sieg in Serie. Tore: 1:0 Norman Schmitt (1.), 1:1 David Lerner (22.), 2:1 Moritz Junk (33.), 3:1 Piero Ortoleva (42.).

SG Marpingen-Urexweiler – SG Schiffweiler-L. 1:1 (0:1). Lars Weber brachte Schiffweiler ganz früh in Führung (1.). Max Recktenwald glich in der 83. Minute aus. Kurz danach hatten die Gäste die Chance zum Siegtor, doch Weber scheiterte mit einem Elfmeter an Torwart Marco Klein. Tore: 0:1 Lars Weber (1.), 1:1 Max Recktenwald (83.).

SV Merchweiler – VfB Theley 3:1 (1:0). Theley hätte beim Titelkandidaten durchaus einen Punkt entführen können, doch unmittelbar nach dem Ausgleich fing sich der VfB zwei Gegentore. Tore: 1:0 Marco Kleer (13.), 1:1 Daniel Dworowy (70.), 2:1 Felix Kessler (73.), 3:1 David Jostock (77., Foulelfmeter).

VfL Primstal II – FC Freisen 2:3 (1:1). Freisen siegte nicht unverdient, hatte am Schluss aber noch Glück, als einem Treffer des VfL in der Nachspielzeit wegen Abseits die Anerkennung verweigert wurde. Tore: 0:1 Jerome Keller (5.), 1:1 Visvaldis Ignatans (25.), 1:2 Alexander Klos (51.), 1:3 Ralph Smith (68., Foulelfmeter), 2:3 Nils Kuckel (72.).

SG Thalexweiler-Aschbach – SV Habach 4:1 (2:0). Thalexweiler siegte verdient, wenn auch etwas zu hoch. Habach fehlte vorne die Durchschlagskraft. Tore: 1:0 Mathias Zimmer (3.), 2:0   (15., Eigentor), 3:0 Alexander Herz (65.), 4:0 David Frey (75.), 4:1 Sören Braun (85.).

FSV Jägersburg II – SG Ballweiler-W.-W. 1:2 (0:0). Jägersburg ließ nach der Führung weitere Großchancen ungenutzt und wurde dafür bestraft. Die SG traf zwei Mal nach Flanken von links. Tore: 1:0 Lukas Schmitz (48.), 1:1 Sascha Meyer (60.), 1:2 Marcel Ecker (69.).

SV Furpach – SV Bliesmengen-B. 1:2 (0:0). Furpach war in  Hälfte eins besser, traf aber nicht. Danach entwickelte sich ein  offener Schlagabtausch mit dem besseren Ende für Bliesmengen. Tore: 0:1 Mathias Munz (48.), 1:1 Benedikt Baltes (55., Foulelfmeter), 1:2 Patrick Vitt (70.).

1. FC Lautenbach – FC Palatia Limbach 4:2 (2:1). Die Partie verlief lange ausgeglichen. In der Schlussphase zeigte Lautenbach den größeren Willen und gewann verdient. Sehenswert: Das 2:1 markierte Bastian Hanz mit einem Volleyschuss aus 25 Metern. Das 3:2 gelang Mathias Kiefer mit einem Freistoß genau unter die Latte. Tore: 0:1 Tim Mohr (20.), 1:1 Martin Krolik (23.), 2:1 Bastian Hanz (44.), 2:2 Dennis Fuss (70.), 3:2 Mathias Kiefer (84.), 4:2 David Görgen (93.).