VL Dewes entscheidet Derby für Theley

SG Thalexweiler-Aschbach – SV Bliesmengen-B. 3:3 (1:1). Mengens Torwart Stefan Ruppert verletzte sich beim 3:2 für die Gastgeber. Feldspieler Torsten Bickelmann ging ins Tor. Die SG verpasste danach bei Kontern, den entscheidenden vierten Treffer nachzulegen – und dies wurde bestraft. Tore: 1:0 David Frey (5.), 1:1 Sebastian Fay (38.), 1:2 Thorsten Bickelmann (48., Foulelfmeter), 2:2 Philipp Zimmer (58.), 3:2 David Frey (82.), 3:3 Oliver Schramm (93.).

1. FC Lautenbach – SV Merchweiler 1:2 (0:0). Merchweiler war in Hälfte eins besser, danach war die Partie ausgeglichen. Durch zwei Distanzschüsse kamen die Gäste zum Sieg. Tore: 0:1 Tobias Trautzburg (82.), 0:2 Andreas Gräsel (86.), 1:2 Carsten Michel (90.).SG Marpingen-Urexweiler – VfB Theley 0:1 (0:1). Bereits in der zweiten Minute traf Marpingens Sören Recktenwald die Latte, danach war Theley besser. Folgerichtig führte der VfB durch ein Tor von Mario Dewes zur Pause. In Hälfte zwei spielten die Hausherren gefälliger, der Ausgleich gelang aber nicht mehr. Tore: 0:1 Mario Dewes (18.).

SV Habach – FC Freisen 3:0 (3:0). Habach überrollte die Gäste in den ersten zwölf Minuten. Mann des Spiels war Sven Schiller der das 1:0 und 3:0 vorbereitete sowie das 2:0 per Flugkopfball selbst erzielte. Tore: 1:0 Jonah Hoffmann (2.), 2:0 Sven Schiller (10.), 3:0 Sebastian Dynus (12.).

FSV Jägersburg II – SVGG Hangard 3:4 (2:3). Jägersburg II gab die Partie zwischen der 33. und 35. Minute aus der Hand. Da kassierten die Hausherren zwei Gegentreffer, zudem sah Johannes Lang wegen einer Notbremse Rot. Tore: 0:1 Pascal Jan Witte (6.), 1:1 Paul Manderscheid (28., FE), 2:1 Jan Fickinger (31.), 2:2 Marc Dengel (33., FE), 2:3 Giuseppe Ingraudo (35.), 2:4 Marc Dengel (53.), 3:4 Florian Steinhauer (72.).

SV Furpach – SG Schiffweiler-L. 6:1 (3:0). Furpach zeigte eine starke Vorstellung und siegte auch in dieser Höhe verdient. Tore: 1:0 Björn Schuck (12.), 2:0 Benedikt Baltes (13.), 3:0 Björn Schuck (45., FE), 3:1 Lars Weber (50.), 4:1 Philipp Schmelzer (56.), 5:1 Sebastian Schmitt (75.), 6:1 Aaron Schmitt (90.).

SV Rohrbach – FC Palatia Limbach 0:0. Rohrbach war 90 Minuten lang klar besser, konnte seine Überlegenheit trotz bester Chancen aber nicht in Tore ummünzen. Unter anderem traf Marvin Kempf den Pfosten.

VfL Primstal II – SG Ballweiler-W.-W. 1:5 (0:2). Primstal war lange gleichwertig, machte aber zu viele individuelle Fehler und steckte nach dem 1:3 auf. Tore: 0:1 Jonas Weber (9.), 0:2 Mersad Mehmedovic (21.), 1:2 Matthias Eiden (50.), 1:3 Sascha Meyer (67.), 1:4 Marcel Ecker (74.), 1:5 Marcel Ecker (77.).