VL Ballweilers Meyer als perfekter Joker

1. FC Lautenbach – SG Ballweiler-W.-W. 0:1 (0:0). In der chancenarmen Partie erzielte der erst drei Minuten zuvor gekommene Patrick Meyer per Kopf das Tor des Tages Meyer hatte bereits beim 2:1-Auftakt gegen Freisen zwei Mal als Joker getroffen.

Tor: 0:1 Meyer (55.).

SG Marpingen-Urexweiler – SG Bostalsee 5:0 (4:0). Maximilian Recktenwald erzielte im Anschluss an einen Freistoß das 1:0. Danach legte Neuzugang Björn Recktenwald vier Mal für die klar überlegenen Gastgeber nach. Tore: 1:0 Max Recktenwald (7.), 2:0 Björn Recktenwald (25., FE), 3:0 Recktenwald (36.), 4:0 Recktenwald (44.), 5:0 Recktenwald (52.).

VfB Theley – SV Bliesmengen-B. 1:1 (1:0). Theley war im ersten Durchgang besser und führte verdient. In Hälfte zwei übernahm der SV das Kommando,  kam zum 1:1 und in der letzten Minute sogar noch zu einer Doppelchance zum Siegtor. Tore: 1:0 Witsch (19.), 1:1 Schramm (78.).

FC Freisen – FSV Jägersburg II 2:1 (0:0). Per Doppelpack entschied Tobias Haupt die Partie zugunsten der Hausherren. Zunächst war der FSV das bessere Team, danach dominierte aber Freisen. Tore: 1:0 Haupt (51.), 2:0 Haupt (69.), 2:1 Hasan (88.).

SV Hellas Bildstock – FC Palatia Limbach 2:1 (1:0). Hellas wirkte nach der 0:7-Pleite gegen Hasborn ein wenig verunsichert, fand aber über Leidenschaft ins Spiel und siegte durch Christian Müllers Seitfallzieher verdient. Tore: 1:0 Müller (37.), 1:1 Pommerenke (73., FE), 2:1 Müller (80.).

SG Lebach-Landsweiler – Spvgg. Einöd-Ingw. 2:3 (1:2). Lebach-Landsweiler kommt nach dem Abstieg aus der Saarlandliga auch eine Klasse tiefer nicht in Fahrt. Gegen Aufsteiger Einöd-Ingweiler kassierte das Team eine bittere Heimschlappe. Tore: 0:1 Felix Schuler (10.), 1:1 Fajferek (30.), 1:2 Neu (45.), 1:3 Bresch (90.), 2:3 Hunecker (90.).

SV Merchweiler – SV Rot-Weiß Hasborn 2:4 (1:2). Merchweiler war nach dem 2:2-Ausgleich dem Führungstor näher als die Gäste. Doch dann leisteten sich die Hausherren einen Abspielfehler, den Mischa Theobald mit dem 2:3 bestrafte. Lukas Biehl erhöhte kur vor Schluss nach einem Konter auf 4:2 für die Gäste. Tore: 0:1 Lenhardt (8.), 1:1 Schorr (36.), 1:2 Biehl (43., FE), 2:2 Schorr (52.), 2:3 Theobald (71.), 2:4 Biehl (83.).

SV Habach – SG Thalexw./Aschb. 4:2 (3:0). Thalexweiler-Aschbach verpennte die erste Hälfte und lag nach einem lupenreinen Hattrick von Habachs Clemens Baltes mit 0:3 hinten. Danach kam die SG auf 2:3 heran. Als die Gäste alles nach vorne warfen,  konterte Habach. Tore: 1:0 Baltes (6., FE), 2:0 Baltes (19.), 3:0 Baltes (36.), 3:1 Becker (60.), 3:2 Zimmer (64.), 4:2 Bohlen (90.).