VL Hangard schockt Titelanwärter

VfL Primstal II –VfB Theley 0:3 (0:2). Theley gewann das Derby vor 400 Zuschauern und blieb damit im vierten Spiel unter seinem Interims-Trainer-Duo Timo Atz und Marco Loncar unbesiegt. Zwei Tore der Gäste bereitete Routinier Thomas Adams vor. Tore: 0:1 Schäfer (5.), 0:2 Gilla (37.), 0:3 Konerth (87.).

SG Thalexweiler-Aschbach – SV Merchweiler 1:1 (0:0). Beiden Teams war anzumerken, dass es für sie um nicht mehr viel geht. Jannik Heinrich nagelte den Ball zum 1:0 unter die Latte. Neun Minuten vor Schluss nutzte David Jostock einen umstrittenen Foulelfmeter zum 1:1-Endstand. Tore: 1:0 Heinrich (66.), 1:1 Jostock (81., Foulelfmeter).

SV Furpach – SG Marp.-Urexw. 0:0. Am Ende einer umkämpften Partie mit nur wenigen Chancen stand ein leistungsgerechtes Unentschieden, das allerdings keinem der beiden Teams entscheidend weiterhalf.

SV Habach – FC Palatia Limbach 1:1 (0:0). Habach hatte ein klares Chancenplus, vor dem Tor fehlte dem SV jedoch die nötige  Kaltschnäuzigkeit. So konnte der FC Limbach am Ende glücklich einen Punkt entführen. Tore: 1:0 Clemens Baltes (66.), 1:1 Pommerenke (70.).

SG Ballweiler-Weckl.-Wolf. –SG Schiffw.-Landsw. 3:2 (0:1). Schiffweiler war vor der Pause bissiger und führte verdient. Die SG steigerte sich nach dem Seitenwechsel und konnte die Partie noch drehen. Tore: 0:1 Weber (8.), 1:1 Ecker (58.), 2:1 Meyer (59.), 3:1 Ecker (69.), 3:2 Beck (90.).

FSV Jägersburg II – 1. FC Lautenbach 3:2 (3:0). Jägersburg II dominierte die Partie bis 20 Minuten vor Schluss klar. Nach dem 1:3-Anschlusstor der Gäste wackelte der FSV aber. In der 88. Minute hatten die Gastgeber Glück, dass ein Lautenbacher Schuss von einem an den anderen Pfosten und dann ins Feld zurücksprang. Tore: 1:0 Manderscheid (25.), 2:0 Qoroviqi (31.), 3:0 Uhlhorn (35.), 3:1 Michel (70.), 3:2 Seitz (73.).

FC Freisen – SV Rohrbach 1:1 (1:1). Rohrbach nutzte einen Fehlpass der Hausherren zum Führungstor. Freisen glich aber nur drei Minuten später aus. Michel Campos traf nach einem zunächst abgewehrten Freistoß. Danach waren die Gastgeber bis zum Schluss dem Siegtor näher als der Tabellenführer. Tore: 0:1 Schmitt (12.), 1:1 Campos (15.).

SV Bliesmengen-Bolchen –SVGG Hangard 0:3 (0:1). Der Tabellenzweite war nach einer umstrittenen Roten Karte gegen Peter Luck ab der 20. Minute in Unterzahl. Zuvor war schon einem Tor der Gastgeber die Anerkennung verweigert worden. Danach nutzte Hangard seine personelle Überzahl zu einem wichtigen Sieg. Tore: 0:1 Dengel (39.), 0:2 Beringer (47.), 0:3 Lerner (53.).