Zwei Niederlagen für die Faustballer

Blickweiler/HomburgZwei Niederlagen für die Faustballer Die Faustball-Kooperation zwischen dem TV Blickweiler und TV Homburg unterlag in Oppau dem TV Wünschmichelbach und dem TB Oppau jeweils mit 0:3 Sätzen. Am Samstag empfängt der Tabellenletzte der Zweiten Bundesliga im Blieskasteler Freizeitzentrum ab 15 Uhr den TV Käfertal und TSV Karlsdorf.> Bericht folgt

Blickweiler/HomburgZwei Niederlagen für die FaustballerDie Faustball-Kooperation zwischen dem TV Blickweiler und TV Homburg unterlag in Oppau dem TV Wünschmichelbach und dem TB Oppau jeweils mit 0:3 Sätzen. Am Samstag empfängt der Tabellenletzte der Zweiten Bundesliga im Blieskasteler Freizeitzentrum ab 15 Uhr den TV Käfertal und TSV Karlsdorf.> Bericht folgt. sho St. IngbertZweite Welle der SGH gewinnt gegen Kirkel Die SGH St. Ingbert II siegte im Lokalderby gegen den TV Kirkel I zu Hause mit 31:26 (15:11) und bleibt weiter ungeschlagen an der Tabellenspitze der Verbandsliga. In der ersten Halbzeit gab es einen offenen Schlagabtausch, bis die zweite Welle endlich zu ihrem Spiel fand (25.) und zur Pause vier Treffer vorne lag. Nach dem Seitenwechsel konnte der Vorsprung lange gehalten werden (18:13, 42.), bis die Truppe von Bernd Kopp den Faden verlor und die Kirkeler in Führung gingen (20:21, 48.). Doch zehn Minuten vor dem Abpfiff ging ein Ruck durch die Mannschaft der Gastgeber, so dass es am Ende doch einen klaren 31:26-Sieg gab. Dies war vor allem ein Verdienst von Torwart Marc Heylmann. redRohrbachB-Jugend des SV Sieger im Ostsaar-DerbyDie B-Jugend des SV Rohrbach bleibt in der Verbandsliga weiter auf Erfolgskurs. Auch am dritten Spieltag setzte man sich im Ostsaar-Derby beim Nachwuchs des FC Limbach mit 2:0 durch und kann damit weiter auf eine makellose Bilanz von drei Siegen blicken. Torschützen waren in der 24. und 26. Minute Philipp Lanzloth und Pascal Bauer. Abermals in bestechender Form präsentierte sich Torwart Patrick Wolf, der seinen Kasten, wie schon vor Wochenfrist, sauber halten konnte. kel St. IngbertPokalspiele der Fußball-Jugend ausgelost Bei der Auslosung des Achtelfinales im Saarlandpokal der Jugendfußballer ergaben sich für die Mannschaften des Kreisgebietes folgende Paarungen: A-Jugend: JFG St. Ingbert - SG Marpingen/SV Hasborn, (Samstag, 6. Dezember 15.30 Uhr). B-Jugend: SG Herbitzheim - SC Bliesransbach/SF Saarbrücken, (Sonntag, 7. Dezember, 10.30 Uhr). C-Jugend: SV Elversberg/FV Biesingen - JFG Saarlouis,(Sa., 6. Dezember 15.30 Uhr).kelRohrbachSV-Zweite am Samstag gegen NiedergailbachDas Fußballspiel der Kreisliga A Bliestal zwischen dem SV Rohrbach II und dem SV Niedergailbach geht bereits am Samstag um 16 Uhr über die Bühne. Die Reserven spielen davor um 14.15 Uhr. sho