Was für ein Tag für Karlsbrunns Manuel Haag!

FSG Schiffweiler - SG Schwemlingen-Tü.-Ba. 2:2 (2:2). Schiffweiler verspielte die frühe 2:0-Führung noch vor der Pause. In Hälfte zwei tat sich nicht mehr viel. Am Ende war das Remis leistungsgerecht. Tore: 1:0 Kevin Schmidt (19.), 2:0 Thomas Schneider (24.), 2:1 Alexander Eckert (28., HE), 2:2 Alexander Eckert (39.).VfL Primstal - TuS Steinbach 4:1 (2:0)

Hüttigweilers Torwart Mantas Babicius (rechts) riskiert hier gegen Karim Farik vom ASC Dudweiler Kopf und Kragen. Foto: Hartung

FSG Schiffweiler - SG Schwemlingen-Tü.-Ba. 2:2 (2:2). Schiffweiler verspielte die frühe 2:0-Führung noch vor der Pause. In Hälfte zwei tat sich nicht mehr viel. Am Ende war das Remis leistungsgerecht. Tore: 1:0 Kevin Schmidt (19.), 2:0 Thomas Schneider (24.), 2:1 Alexander Eckert (28., HE), 2:2 Alexander Eckert (39.).VfL Primstal - TuS Steinbach 4:1 (2:0). Dank einer Gala-Vorstellung von Nicola Lalla, der drei Tore beisteuerte, kletterte der VfL Primstal auf einen Aufstiegsplatz. Tore: 1:0 Tobias Zimmer (26.), 2:0 Nicola Lalla (41.), 3:0 Nicola Lalla (47.), 3:1 Daniel Zenker (66.), 4:1 Nicola Lalla (67.).

SG Noswendel-Wadern - FV Bischmisheim 2:2 (1:1). Der FVB lauerte auf Fehler der SG und konterte geschickt. Die Gäste scheiterten noch einige Male an SG-Torwart Marc Lauer. Tore: 0:1 Christopher Schmitt (6.), 1:1 Fritz Gard (37.), 1:2 Christoph Fuhr (69.), 2:2 Daniel Schmidt (80.).

SV Karlsbrunn - DJK Ballweiler-Weckl. 6:5 (4:1). Ballweiler kam nach dem verdienten 1:4-Pausenrückstand wie verwandelt aus der Kabine und ging mit 5:4 in Führung. Danach bewies aber auch der SVK Moral. Manuel Haag gelang mit seinem vierten Tor das 5:5, ehe Michael Müller zum umjubelten 6:5-Sieg traf. Tore: 1:0 Robert Gauer (8.), 1:1 Damir Schumacher (16.), 2:1 Manuel Haag (20.), 3:1 Manuel Haag (39.), 4:1 Manuel Haag (44., HE), 4:2 Christian Esser (55.), 4:3 Fundu Kamu (65.), 4:4 Tobias Trautzburg (68.), 4:5 Christian Esser (73.), 5:5 Manuel Haag (78.), 6:5 Michael Müller (83.).

ASC Dudweiler - VfB Hüttigweiler 0:5 (0:1). Schon in der ersten Hälfte spielte nur der VfB. Es dauerte aber bis kurz vor der Pause, ehe die Gäste in Führung gingen. In Hälfte zwei hatte der VfB weiter alles im Griff. Tore: 0:1 Steven Schwindling (40.), 0:2 Dennis Bäcker (55.), 0:3 Dennis Bäcker (70.), 0:4 Janosch Scherer (76.), 0:5 Dennis Jener (80.).

FC Freisen - SC Großrosseln 0:3 (0:1). Großrosseln gewann, weil die Grün-Weißen ihre wenigen Möglichkeiten konsequent nutzten, während Freisen diese vergab. Tore: 0:1 Dominik Hector (21.), 0:2 Sebastian Rupp (72.), 0:3 Michael Eiloff (87.).

SV Losheim - FV Diefflen 2:2 (1:0). In einer hitzigen Partie sah Losheim nach dem 2:1 wie der Sieger aus, ehe Dominic Selvaggio dem FVD mit einem Schuss aus unmöglichem Winkel doch noch einen Punkt rettete. Tore: 1:0 Faruk Kremic (34., FE), 1:1 Florian Irsch (60.), 2:1 Pascal Schuler (86.), 2:2 Dominic Selvaggio (88.).

SVGG Hangard - SV Furpach 4:2 (2:2). Furpach wirbelte die Abwehr des Spitzenreiters in Hälfte eins durcheinander. Nach dem Ausgleich fand Hangard aber wieder zu alter Stärke zurück. Tore: 0:1 Volker Tröß (4.), 0:2 Max Wettmann (38.), 1:2 Eric Moosmann (43.), 2:2 Sergej Schrefer (45.), 3:2 Steven Kuntz (54.), 4:2 Eric Moosmann (70.).

SV Thalexweiler - SV Limbach-Dorf 2:0 (2:0). Thalexweiler war vor der Pause klar tonangebend und hätte höher führen können. In Hälfte zwei steigerten sich die Gäste, der verdiente Sieg des SVT geriet aber nicht mehr in Gefahr. Tore: 1:0 Benjamin Bollbach (15.), 2:0 Tobias Zimmer (28.).