Viel Lob, aber keine Punkte für Limbach

Reimsbach. Der FC Palatia Limbach behält in der Fußball-Saarlandliga die Rote Laterne. Beim 1. FC Reimsbach unterlag das Team von Trainer Uwe Freiler am Samstag-Nachmittag mit 0:1 (0:0). Den entscheidenden Treffer erzielte Ex-Profi Marco Buchheit in der 65. Minute. "Es war gegen die sehr defensiv eingestellten Gäste unsere erste echte Torchance

Reimsbach. Der FC Palatia Limbach behält in der Fußball-Saarlandliga die Rote Laterne. Beim 1. FC Reimsbach unterlag das Team von Trainer Uwe Freiler am Samstag-Nachmittag mit 0:1 (0:0). Den entscheidenden Treffer erzielte Ex-Profi Marco Buchheit in der 65. Minute. "Es war gegen die sehr defensiv eingestellten Gäste unsere erste echte Torchance. Und auch da wurden wir etwas vom Glück begünstigt", beschrieb Reimsbachs Trainer Udo Hölzer das Tor. Nach einer Flanke von der linken Seite rutschte Limbachs Mathias Vester der Ball über den Kopf, Marco Buchheit lauerte kurz dahinter und brachte die Kugel zum alles entscheidenden Treffer im Limbacher Netz unter. "Limbach hat bei uns nicht wie ein Schlusslicht gespielt, sie waren zwar defensiv eingestellt, haben uns aber dennoch Probleme bereitet. Wir waren vom Glück diesmal etwas besser bedient worden als zuletzt gegen den FSV Jägersburg", lobte Hölzer die Gäste, die aber weiter im Tabellenkeller festsitzen. Beim FC Palatia fehlten am Samstag Peter Bauer und Daniel Paulus verletzungsbedingt. Da Perl-Besch und Theley ebenfalls nicht zu Punkterfolgen kamen, bleibt auf den letzten drei Plätzen alles beim Alten. hfr