Verbandsliga Sü´dwest

SG Saarlouis-Beaumarais - SF Rehlingen-Fremersdorf 1:1 (0:0). Die Gastgeber hatten kurz vor Schluss durch den eingewechselten Spielertrainer Carsten Hubrig, der in der 90. Minute das 1:0 markierte, den Sieg schon dicht vor Augen, ehe ein umstrittener Foulelfmeter den Gästen noch zum Ausgleich verhalf. Tore: 1:0 Carsten Hubrig (90.), 1:1 Ralf Rommelfanger (93.).

SC Reisbach - SG Perl-Besch 1:1 (1:1). Bei der SG Perl Besch feierte Stu¨rmer André Steger nach langer Pause sein Comeback, konnte es aber auch nicht verhindern, dass sich seine Mannschaft nach einer schwachen Vorstellung mit einem Punkt begnügen musste. Tore: 0:1 Pascal Hurth (12.), 1:1 David Schmidt (26.).

1. FC Reimsbach - SV Karlsbrunn 4:1 (1:0). Reimsbach startete stark in die Partie, hätte aber bereits früher das 2:0 nachlegen müssen. Am ungefährdeten Erfolg sollte dieser Umstand letztlich allerdings nichts ändern. Tore: 1:0 Dariusz Kudyba (4.), 2:0 Michael Magard (49., Foulelfmeter), 3:0 Shogo Miyazaki (78.), 4:0 Ozono Kazusa (85.), 4:1 Benjamin Niegemann (90.).

FSV Hemmersdorf - SSV Pachten 3:1 (1:1). Gegen die aufopferungsvoll kämpfenden Gäste ließ der

FSV Hemmersdorf insgesamt zu viele Chancen ungenutzt verstreichen, feierte aber dennoch einen souveränen Sieg. Tore: 1:0 Sven Schiller (20.), 1:1 Vincenzo Bologna (27.), 2:1 Sven Schiller (53.), 3:1 Emrah Avan (90.).

FSG Bous - SV Wahlen-Niederlosheim 3:2 (3:0). Nach dem Seitenwechsel kassierte die bis dahin souveräne FSG gleich zwei Platzverweise und geriet so wieder in Gefahr. Tore: 1:0 Steven Vogl (3.), 2:0 Kevin Jung (28.), 3:0 Abdul Kizmaz (40.), 3:1 Nico Portz (70.), 3:2 Nicolas Schmitt (75.).

1. FC Riegelsberg - SC Großrosseln 5:0 (2:0). Nach dem Riegelsberger Blitzstart entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, das die Gastgeber auch in dieser Höhe verdient für sich entschieden. Tore: 1:0 Tobias Klein (1.), 2:0 Tobias Klein (39.), 3:0 Bick (59.), 4:0 Said Chouaib (65.), 5:0 Mathias Groß (79.).

FC Rastpfuhl - SV Auersmacher II 2:3 (2:1). Nach starkem Beginn verlor Rastpfuhl zusehends den Faden und verlor nicht unverdient, während sich Auersmacher über einen ungmein wichtigen Erfolg im Abstiegskampf freuen durfte. Tore: 1:0 Raia (4.), 1:1 Hector (27.), 2:1 (34., Eigentor), 2:2 Tomzik (52.), 2:3 Bickelmann (68.).

FC Rastpfuhl - SV Auersmacher II 2:3 (2:1). Nach starkem Beginn verlor Rastpfuhl zusehends den Faden und verlor nicht unverdient, während sich Auersmacher über einen ungmein wichtigen Erfolg im Abstiegskampf freuen.