Verbandsliga Nordost

FC Freisen - VfB Theley 1:1 (1:0). Freisen führte zur Pause verdient mit 1:0. Im zweiten Durchgang kam der VfB Theley aber stärker auf. Ein Kopfball von Christopher Gilla nach einer Flanke von Stefan Groß brachte den Gästen den Ausgleich in der Nachspielzeit. Tore: 1:0 Steven Klos (36.), 1:1 Christopher Gilla (91.).

SG Ballweiler-W.-W. - VfL Primstal II 3:2 (2:1). In einer über die kompletten 90 Minuten ausgeglichenen Begegnung machte letztlich Ballweilers Christopher Dahl den Unterschied, der beim 3:2-Erfolg gegen die Gäste aus Primstal alle drei Treffer für seine Mannschaft erzielte. Tore: 0:1 Lukas Zimmer (14.), 1:1 Christopher Dahl (35.), 2:1 Christopher Dahl (44.), 3:1 Christopher Dahl (86.), 3:2 Nils Kuckel (87.).

FC Palatia Limbach - SV Merchweiler 2:2 (2:1). In einer Partie auf spielerisch hohem Niveau trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Limbach hatte kurz vor Schluss noch eine Großchance, um sich den Sieg zu sichern, doch Jan-Niklas Krause vergab diese Möglichkeit aus acht Metern. Tore: 1:0 Alexander Graf (26., Foulelfmeter), 1:1 Moritz Schwindling (27.), 2:1 Alexander Graf (44.), 2:2 David Jostock (62., Foulelfmeter).

SV Furpach - SG Schiffweiler-L. 2:1 (0:1). Furpach hatte über weite Strecken mehr vom Spiel und auch die besseren Chancen. So war der Sieg der Gastgeber verdient, wenn er auch erst spät eingetütet wurde. Tore: 0:1 Lars Weber (34.), 1:1 Maurice Lorschiedter (82.), 2:1 Thomas Cooke (87.).

SG Thalexweiler/Aschb. - TuS Rentrisch 1:1 (1:0). Thalexweiler-Aschbach war zwar besser, im Spiel nach vorne aber nicht zwingend. Dennoch sah es lange nach einem Heimsieg aus, bis Rentrischs Jerome Gries eine Viertelstunde vor Schluss einen Fehler der Hausherren zum 1:1-Ausgleich nutzte. Groß brachte den Gästen dGroß brachte den Gästen dTore: 1:0 Tino Meier (40.), 1:1 Jerome Gries (75.).

FC Homburg II - SVGG Hangard 1:3 (0:1). Hangard zeigte sich kämpferisch bärenstark, gewann viele Zweikämpfe und setzte sich deshalb sicherlich nicht unverdient beim Spitzenreiter durch. Tore: 0:1 Pascal Jan Witte (36.), 0:2 Abderramane Bennai (63., Foulelfmeter), 1:2 Max Leyes (68.), 1:3 Marc Dengel (81.).

SV Bliesmengen-Bolchen - SV Rohrbach 2:0 (1:0). Bliesmengens starker Schlussmann Joshua Martin hielt seiner Elf in einer ausgeglichenen Partie mit mehreren guten Paraden den Sieg fest. Tore: 1:0 Kevin Mu¨ller (43.), 2:0 Oliver Schramm (72.).