U17-Turnier: Spanien besiegt Deutschland 2:1

U17-Turnier: Spanien besiegt Deutschland 2:1 Saarbrücken. Die U17-Auswahl des Deutschen Fußball-Bundes hat ihr zweites Spiel beim Turnier im Saarland mit 1:2 gegen Spanien verloren. Vor 2200 Zuschauern auf dem Saarbrücker Kieselhumes hatte Thy Lennart den DFB in der 26. Minute in Führung gebracht. Iker Muniain drehte die Partie mit seinen Toren in der 33. und 70. Minute

U17-Turnier: Spanien besiegt Deutschland 2:1 Saarbrücken. Die U17-Auswahl des Deutschen Fußball-Bundes hat ihr zweites Spiel beim Turnier im Saarland mit 1:2 gegen Spanien verloren. Vor 2200 Zuschauern auf dem Saarbrücker Kieselhumes hatte Thy Lennart den DFB in der 26. Minute in Führung gebracht. Iker Muniain drehte die Partie mit seinen Toren in der 33. und 70. Minute. redVolleyball: TBS gewinnt 3:2 in Bad SodenBad Soden. Die Volleyballerinnen des Turnerbunds St. Johann Saarbrücken (TBS) sind mit einem Auswärtssieg in die 2. Bundesliga gestartet. Der Aufsteiger gewann am Sonntag in Bad Soden mit 3:2. "Wir waren im ersten Satz noch zu nervös und brauchten einige Zeit, um ins Spiel zu kommen", sagte Trainer Joachim Riemenschneider. "Zuspielerin Tina Alles hat danach hervorragend aufgebaut, Lisa Beinborn oft die Verantwortung übernommen und gepunktet." Mit 19:25, 25:22, 20:25, 25:20 und 15:13 holte der TBS nach 106 Minuten die ersten Punkte bei einem Mitkonkurrenten im Kampf um den Klassenverbleib. cor