Tolles Remis im Spitzenspiel

FV Lebach - SV Bübingen 1:3 (1:1). Eine nahezu optimale Chancenverwertung brachte Bübingen den ersten Auswärtssieg der laufenden Saison, während es Lebach vor allem im zweiten Abschnitt nicht schaffte, seine zahlreichen Chancen zu verwerten. Nach dem 1:1-Pausenstand fiel mitten in der Lebacher Drangphase die erneute Bübinger Führung. Sebastian Knoll (70

Der Wiesbacher Carsten Ackermann (links) attackiert Sascha Meyer vom Tabellenführer FSV Jägersburg. Foto: Hartung

FV Lebach - SV Bübingen 1:3 (1:1). Eine nahezu optimale Chancenverwertung brachte Bübingen den ersten Auswärtssieg der laufenden Saison, während es Lebach vor allem im zweiten Abschnitt nicht schaffte, seine zahlreichen Chancen zu verwerten. Nach dem 1:1-Pausenstand fiel mitten in der Lebacher Drangphase die erneute Bübinger Führung. Sebastian Knoll (70.) nagelte die Kugel aus vollem Lauf in die Maschen und in der 90. Minute setzte Bübingen nach einem Konter noch einen drauf. Bernhard Jahnke markierte den 1:3-Endstand. Tore: 0:1 Jean-Paul Fries (39.), 1:1 Georg Boulos (43.), 1:2 Sebastian Knoll (70.), 1:3 Bernhard Jahnke (90.). Zuschauer: 190. Schiri: Christian Schaub (Schnappach).

FV Eppelborn - VfB Hüttigweiler 4:0 (1:0). Eppelborn legte von Anfang an ein höllisches Tempo vor, setzte Hüttigweiler gewaltig unter Druck und ging in der 33. Minute in Führung. Nach einer Freistoßhereingabe von Daniel Meyer traf Christian Dorobek per Kopfball zum 1:0-Pausenstand. Hüttigweiler, das sich nur mit sporadischen Kontern aus der Umklammerung befreien konnte, hatte im zweiten Abschnitt dem druckvollen Spiel des FVE nichts mehr entgegenzusetzen und verlor auch in dieser Höhe verdient. Tore: 1:0 Christian Dorobek (33.), 2:0 Christian Dorobek (56.), 3:0 Christian Quack (70.), 4:0 Thorsten Quack (90.). Zuschauer: 600. Schiedsrichter: Christof Hahn (Ludweiler).

Röchling Völklingen - SG Noswendel-Wadern 8:0 (5:0). Nach einer völlig desolaten Leistung geriet Noswendel in Völklingen mit 0:8 unter die Räder und hätte, wenn Völklingen seine Torchancen konsequenter genutzt hätte, sogar noch höher verlieren können. Völklingen musste auf Torjäger Sven Schiller verzichten. In seine Rolle schlüpfte Regisseur Almir Delic, der seine starke Leistung mit vier herrlich herausgespielten Toren krönte. Tore: 1:0 Almir Delic (13.), 2:0 Claudio Meli (14.), 3:0 Jens Schlemmer (33.), 4:0 Jens Schlemmer (42.), 5:0 Almir Delic (45.), 6:0 Almir Delic (50.), 7:0 Claudio Meli (68.), 8:0 Almir Delic (69.). Zuschauer: 350. Schiri: Mike Seiler (Hausbach).

FSV Hemmersdorf - FC Reimsbach 3:0 (1:0). Hemmersdorf war von Beginn an drückend überlegen und ließ Ball und Gegner laufen. Lediglich die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. Ein Eigentor kurz vor der Pause brachte den FSV dann in die Erfolgsspur. Im zweiten Abschnitt verhinderte zunächst FCR-Torhüter Heiko Witt einen höheren Rückstand, ehe Emrah Avan, per Kopfball, und Patrick Schabbach, mit einem verwandelten Foulelfmeter, für klare Verhältnisse sorgten. Tore: 1:0 Eigentor (40.), 2:0 Emrah Avan (77.), 3:0 Patrick Schabbach (90., Foulelfmeter). Zuschauer: 400. Schiedsrichter: Markus Weiskircher (Stennweiler).

FC Limbach - SC Friedrichsthal 0:5 (0:0). In der ersten Halbzeit konnte Limbach das Spiel noch ausgeglichen gestalten, doch nach der Pause kam die Palatia gewaltig unter die Räder. Friedrichsthal sorgte innerhalb von nur elf Minuten für klare Verhältnisse. Sebastian Dynus erzielte aus kurzer Distanz die Friedrichsthaler 1:0-Führung, ehe Alexej Gaponenko nach einer schönen Kombination auf 2:0 erhöhte. Danach bestimmte der SCF eindeutig das Geschehen und legte noch drei Treffer nach. Tore: 0:1 Sebastian Dynus (63.), 0:2 Alexej Gaponenko (64.), 0:3 Ewald Bucher (66.), 0:4 Mersad Mehmedovic (72.), 0:5 Ewald Bucher (74.). Zuschauer: 318. Schiri: Stefan Willié (Saarbrücken).

FSV Jägersburg - FC Wiesbach 2:2 (1:1). Die 400 Zuschauer sahen ein richtig gutes Verbandsligaspiel, das in Anbetracht des Spielverlaufs und des Chancenverhältnisses leistungsgerecht 2:2 endete. Carsten Ackermann brachte die Gäste mit einem Flachschuss aus 16 Metern in Führung, die Eric Moosmann postwendend mit einem 20-Meter-Schuss egalisierte. Nach einer Stunde überraschte Sascha Schumacher den zu weit vor seinem Tor postierten Keeper Olli Theis und erneut führten die Gäste. Vier Minuten später setzte sich Marco Meyer auf der rechten Außenbahn durch, passte auf Sascha Meyer, der zum 2:2 eindrückte. Tore: 0:1 Carsten Ackermann (20.), 1:1 Eric Moosmann (23.), 1:2 Sascha Schumacher (62.), 2:2 Sascha Meyer (67.). Zuschauer: 400. Schiedsrichter: Stefan Weber (Noswendel).