Tobias Mansfeld schießt den FC Homburg zum 4:1-Derbysieg

Homburg. Im Freitagsspiel der Oberliga Südwest besiegte der FC Homburg die Sportfreunde Köllerbach nach drei Treffer von Tobias Mansfeld, der wegen eines Nasenbeinbruchs mit einer Gesichtsmaske antreten musste, mit 4:1. Nach gutem Beginn und der frühen Führung des FC Homburg durch einen Kopfball von Rouven Weber (8.) gerieten die Gastgeber nach dem Ausgleich von Xavier Novic in der 21

Homburg. Im Freitagsspiel der Oberliga Südwest besiegte der FC Homburg die Sportfreunde Köllerbach nach drei Treffer von Tobias Mansfeld, der wegen eines Nasenbeinbruchs mit einer Gesichtsmaske antreten musste, mit 4:1. Nach gutem Beginn und der frühen Führung des FC Homburg durch einen Kopfball von Rouven Weber (8.) gerieten die Gastgeber nach dem Ausgleich von Xavier Novic in der 21. Minute aus dem Takt. Jetzt hatte Köllerbach sogar Chancen, um in Führung zu gehen. Nach der Pause kam dann der große Auftritt von Tobias Mansfeld, der innerhalb von 16 Minuten (69., 81., 85.) alles klar machte. Die SF Köllerbach verloren nicht nur das Spiel, sondern auch noch Serge Dim Etong, der nach einer Tätlichkeit Rot sah (78.). sho