Tischtennis-Weltcup: Zweiter Platz für Boll

Tischtennis-Weltcup: Zweiter Platz für BollLüttich. Timo Boll hat gestern seinen dritten Triumph beim Tischtennis-Weltcup verpasst. Der Sieger von 2002 und 2005 verlor im Finale gegen den Weltranglisten-Ersten Wang Hao (China) mit 1:4. dpaBox-WM: Aslan verliert seinen Titel Hamburg

Tischtennis-Weltcup: Zweiter Platz für BollLüttich. Timo Boll hat gestern seinen dritten Triumph beim Tischtennis-Weltcup verpasst. Der Sieger von 2002 und 2005 verlor im Finale gegen den Weltranglisten-Ersten Wang Hao (China) mit 1:4. dpaBox-WM: Aslan verliert seinen TitelHamburg. Profi-Boxer Firat Arslan aus Süßen hat den WBA-Weltmeister-Titel im Cruiser-Gewicht verloren. Er unterlag am Samstag in Hamburg Guillermo Jones (Panama) durch technischen K.o. in Runde zehn. Den vakanten WBO-WM-Titel im Supermittel-Gewicht holte sich der Russe Denis Inkin. Er besiegte Fulgenzio Zuniga (Kolumbien) nach Punkten. dpa American Football: Titel für Braunschweig LionsFrankfurt. Durch ein 20:14 im German Bowl gegen die Kiel Baltic Hurricanes sind die Braunschweig Lions zum vierten Mal nacheinander deutscher American-Football-Meister. 16 700 Fans sahen am Samstag in Frankfurt das Finale der German Football League, das mit dem siebten Titel für die Lions endete. dpaTennis: Roddick und Tsonga erfolgreichPeking/Bangkok. Tennisprofi Andy Roddick (USA) hat beim Turnier in Peking das Finale gegen Dudi Sela (Israel) 6:4, 6:7 (6:8), 6:3 gewonnen. Er hatte im Halbfinale Björn Phau (Weilerswist) besiegt, Sela besiegte Rainer Schüttler (Korbach). In Bangkok gewann der Franzose Jo-Wilfried Tsonga im Finale gegen Novak Djokovic (Serbien) 7:6 (7:4), 6:4. dpa