Theley muss in die Verbandsliga

FSV Jägersburg - FV Lebach 4:4 (1:0). In der ersten Halbzeit war Jägersburg klar spielbestimmend, versäumte es allerdings, die Führung, die Sascha Meyer in der 20. Minute besorgt hatte, auszubauen. Nach dem Seitenwechsel war dann Tag der offenen Tür bei beiden Abwehrreihen angesagt und am Ende trennte man sich leistungsgerecht mit 4:4. Tore: 1:0 Sascha Meyer (20.), 1:1 Christian Mehle (53

Sebastian Lück, hier gegen SC-Torwart Markus Becker, machte das Tor des Tages. Foto: Hartung

FSV Jägersburg - FV Lebach 4:4 (1:0). In der ersten Halbzeit war Jägersburg klar spielbestimmend, versäumte es allerdings, die Führung, die Sascha Meyer in der 20. Minute besorgt hatte, auszubauen. Nach dem Seitenwechsel war dann Tag der offenen Tür bei beiden Abwehrreihen angesagt und am Ende trennte man sich leistungsgerecht mit 4:4. Tore: 1:0 Sascha Meyer (20.), 1:1 Christian Mehle (53.), 1:2 Markus Müller (60.), 2:2 Marco Meyer (71., Foulelfmeter), 2:3 Marco Hunecker (77.), 3:3 Orce Aleksov (78.), 4:3 Tobias Leonhard (83.), 4:4 Christian Mehle (87.).FV Eppelborn - 1. FC Reimsbach 3:0 (1:0). Im letzten Saisonspiel boten beide Clubs den Zuschauern nochmals Offensivfußball vom Feinsten - mit dem besseren Ende für den FV Eppelborn. Dominik Jäckel brachte den FVE in der 12. Minute mit einem Schuss ins lange Eck in Führung. In der Folgezeit lieferten sich beide einen offenen Schlagabtausch, in dem sich beide Torhüter mehrfach auszeichnen konnten. Christian Quack sorgte schließlich für die Vorentscheidung, als er einen schönen Angriff über David Dräger und Jan Dirnberger zum 2:0 abschloss (67.), ehe Christian Houy per Foulelfmeter für den Endstand sorgte. Tore: 1:0 Dominik Jäckel (12.), 2:0 Christian Quack (67.), 3:0 Christian Houy (73., FE).

FSV Hemmersdorf - Röchling Völklingen 1:6 (1:2). Hemmersdorf legte los wie die Feuerwehr: Torjäger Christian Botzet ging nach neun Minuten auf und davon und ließ Torhüter Jan Tjaden keine Chance. Nach einer Viertelstunde fand Völklingen besser ins Spiel, kam durch Christopher Wendel zum Ausgleich und war danach nicht mehr zu bremsen. Der Meister ließ nun Ball und Gegner laufen und imponierte phasenweise mit tollen Kombinationen. Tore: 1:0 Christian Botzet (9.), 1:1 Christopher Wendel (19.), 1:2 Steffen Bodem (42., FE), 1:3 Carsten Birk (49.), 1:4 Jens Schlemmer (61.), 1:5 Giuseppe Vituzzi (70., FE), 1:6 Christopher Wendel (87., FE).

SC Friedrichsthal - SC Brebach 0:1 (0:0). In der ersten Hälfte war die Partie ausgeglichen, Torchancen gab es auf beiden Seiten. Nach Wiederbeginn ging Brebach engagierter als Friedrichsthal zur Sache und kam zehn Minuten vor Schluss zum verdienten Siegtreffer. Ein langer Ball über die SC-Abwehr kam zu Sebastian Lück und der ließ Torhüter Markus Becker im SC-Tor keine Chance. Tore: 0:1 Sebastian Lück (80.).

Bor. Neunkirchen II - SG Perl-Besch 10:0 (6:0). Perl-Besch konnte nur bis zur 15. Minute mithalten. Dann segelte eine Rechtsflanke von Dennis Serr vor das Tor der SG, Christopher Dahl war zur Stelle und brachte die Borussia mit 1:0 in Führung. Nur 180 Sekunden später erhöhte David Becker auf 2:0 für Neunkirchen, das sich nun in einen wahren Rausch spielte und bei konsequenterer Chancenverwertung noch hätte höher gewinnen können. Tore: 1:0 Christopher Dahl (15.), 2:0 David Becker (18.), 3:0 Dennis Serr (21.), 4:0, 5:0 Arthur Fritz (30., 40.), 6:0, 7:0, 8:0 Christopher Dahl (45., 67., 81.), 9:0, 10:0 Dennis Serr (85., 90.).

VfB Theley - SV Mettlach 2:5 (1:1). Das 1:1 zur Pause war sehr schmeichelhaft für Theley, denn Mettlach hatte in den ersten 45 Minuten ein deutliches Chancenplus. Ganz anders der VfB nach der Pause: Nun erspielte sich Theley einige sehr gute Chancen und ging in der 65. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß von Stefan Groß in Führung. Nach Lo Porto-Ausgleich (76.) brach der VfB ein und kam am Ende mit 2:5 noch deutlich unter die Räder. Tore: 1:0 Matthias Schneider (12.), 1:1 Khalil Rizk (40.), 2:1 Stefan Groß (65.), 2:2 Daniel Lo Porto (76.), 2:3, 2:4, 2:5 Salvatore Frenda (78., 86., 89.).

1. FC Riegelsberg - FC Wiesbach 1:0 (0:0). Bis zur 25. Minute war Wiesbach leicht feldüberlegen, konnte sich aber keine zwingenden Torchancen erspielen. Danach übernahm Riegelsberg das Kommando, spielte vor allem im zweiten Abschnitt richtig stark nach vorne und erzielte in der 75. Minute den Siegtreffer. Matze Groß behielt bei einem Gewühl vor dem Wiesbacher Tor den Überblick und traf aus der Drehung. Tore: 1:0 Mathias Groß (75.).

SV Bübingen - FC Limbach 0:4 (0:1). Limbach war Bübingen in allen Belangen deutlich überlegen und sicherte sich mit einem hochverdienten 4:0-Erfolg den Klassenerhalt. Dominik Kunz erzielte in der 15. Minute die Führung für die Palatia und war auch am 2:0 maßgeblich beteiligt, als er im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Tim Schäfer verwandelte den Elfer sicher und Limbach legte noch zwei Tore nach. Tore: 0:1 Dominik Kunz (15.), 0:2 Tim Schäfer (54., FE), 0:3 Kevin Thomas (58.), 0:4 Tim Schäfer (74.).

SC Gresaubach - VfB Dillingen 1:2 (1:1). In einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie hätte Gresaubach in Anbetracht des deutlichen Chancenplus zumindest ein Unentschieden verdient gehabt. Die Gästeführung durch Björn Planta egalisierte Stefan Hobinder kurz vor der Pause nach einem Eckball. In Hälfte zwei dominierte der SC klar, musste jedoch in der 72. Minute das 1:2 durch Marc Bellmann hinnehmen. Tore: 0:1 Björn Planta (23.), 1:1 Stefan Hobinder (44.), 1:2 Marc Bellmann (72.).