Theley kommt unter die Räder

FC Wiesbach - FV Eppelborn 1:1 (0:0). In einer von Taktik geprägten Partie kamen die Fans erst in den letzten Minuten voll auf ihre Kosten. In der 86. Minute bugsiert Thorsten Quack eine Freistoß-Flanke per Kopf - unhaltbar für FC-Torhüter René Paul - ins lange Eck

Der Brebacher Jonas Wilhelmi (Mitte) stört Riegelsbergs Dominique Banza (links) im letzten Moment und leistet damit SC-Torwart Michael Klink (rechts) wertvolle Hilfe. Foto: Hartung

FC Wiesbach - FV Eppelborn 1:1 (0:0). In einer von Taktik geprägten Partie kamen die Fans erst in den letzten Minuten voll auf ihre Kosten. In der 86. Minute bugsiert Thorsten Quack eine Freistoß-Flanke per Kopf - unhaltbar für FC-Torhüter René Paul - ins lange Eck. Eine Minute später: Geniales Zuspiel von Sören Recktenwald auf den erst wenige Sekunden zuvor eingewechselten Marc Schirra, der abgebrüht zum 1:1 trifft. Tore: 0:1 Thorsten Quack (86.), 1:1 Marc Schirra (87.).

SC Gresaubach - SC Friedrichsthal 2:1 (2:0). Mit einer ebenso starken wie disziplinierten Vorstellung kam Gresaubach zu einem verdienten 2:1-Erfolg. Stefan Hobinder mit einem 15-Meter-Knaller und Fabian Blass per Foulelfmeter sorgten für die 2:0-Führung nach 24 Minuten. Die beste Chance für die Gäste in Hälfte eins hatte Michael Graul, der per Kopf den Innenpfosten traf. Carsten Mann konnte in der 52. Minute auf 1:2 verkürzen, doch Gresaubach brachte den Sieg verdient über die Runden. Tore: 1:0 Stefan Hobinder (16.), 2:0 Fabian Blass (23., FE), 2:1 Carsten Mann (52.).

Röchling Völklingen - FSV Jägersburg 2:1 (0:0). Über Hälfte eins deckt man am besten den Mantel des Schweigens. Nach gut einer Stunde passte Carsten Birk auf Sammer Mozain, der überlegt die Völklinger Führung markierte. Danach wurde Jägersburg immer stärker und kam kurz vor Schluss durch Sascha Meyer zum verdienten Ausgleich. Nur noch wenige Sekunden waren zu spielen, als Völklingens Steffen Bodem nach einer Ecke per Kopf zum 2:1 traf. Tore: 1:0 Sammer Mozain (65.), 1:1 Sascha Meyer (85.), 2:1 Steffen Bodem (90.).

VfB Dillingen - SV Bübingen 2:2 (1:0). Dillingen versäumte es bereits in Hälfte eins den Sack zuzumachen. Viermal tauchte der VfB alleine vor dem Bübinger Tor auf, aber nur Marc Bellmann traf - der 1:0-Pausenstand! Im zweiten Abschnitt wurde Bübingen stärker und ging durch Tore von Felix Florsch (67.) und Jens Lück (82.) mit 2:1 in Führung. Der VfB warf nun alles nach vorne und Francesco Schifino nutzte eine Hereingabe von Juri Dil zum 2:2. Tore: 1:0 Marc Bellmann (25.), 1:1 Felix Florsch (67.), 1:2 Jens Lück (82.), 2:2 Francesco Schifino (86.).

SC Brebach - 1. FC Riegelsberg 2:2 (1:1). Ein richtig gutes Spiel, in dem beide Teams auf die Offensive setzten, sahen die 250 Zuschauer. In den Schlussminuten hatten beide noch Chancen, den Siegtreffer zu erzielen. Alleine das Eintrittsgeld wert war Riegelsbergs Treffer zum 2:2-Endstand, als Mathias Groß von der Grundlinie auf Danny Stutz passte, Stutz ließ auf Philip Weyers prallen - der Ausgleich! Tore: 1:0 Roman Hanschitz (15.), 1:1 Dominique Banza (20.), 2:1 Jens Hartz (48.), 2:2 Philipp Weyers (62.).

FC Limbach - VfB Theley 5:0 (1:0). Theley bot eine unterirdische Vorstellung. Geordneter Spielaufbau war beim Aufsteiger nicht zu erkennen und katastrophale Schnitzer luden Limbach, das viele weitere Chance vergab, zum Tore schießen ein. Tore: 1:0 Matthias Dietrich (18.), 2:0 Dominik Kunz (46.), 3:0 Tim Falck (58.), 4:0 ET (64.), 5:0 D. Kunz (74.).

SV Mettlach - Bor. Neunkirchen II 1:1 (0:1). In einer Partie auf hohem Niveau hatte Mettlach ein deutliches Chancenplus, in Führung ging aber die Borussia (25.): Missverständnis in der Mettlacher Abwehr, Christopher Dahl spritzt dazwischen - das 0:1! Beim hochverdienten Mettlacher Ausgleich (65.) traf Michael Burger genau in den Winkel. Tore: 0:1 Christopher Dahl (25.), 1:1 Michael Burger (65.).

1. FC Reimsbach - FSV Hemmersdorf 4:1 (4:0). Nach einem Doppelschlag von Marco Buchheit führte Reimsbach bereits nach zwölf Minuten mit 2:0. In der Folge war Reimsbach drückend überlegen und schraubte bis zur Pause die Führung auf 4:0 in die Höhe. Im zweiten Durchgang ließ es der FC etwas gemächlicher angehen. Tore: 1:0, 2:0 Marco Buchheit (2., 12.), 3:0 Michael Schäfer (24.), 4:0 Benjamin Sauer (44.).

SG Perl-Besch - FV Lebach 1:4 (0:3). Mit einem Hattrick hatte Lebachs Mirco Frischmann schon früh für klare Verhältnisse gesorgt. Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Mirco Frischmann (3., 17., 21.), 0:4 Daniel Thewes (66.), 1:4 Christoph Benter (83.).