SV Saar 05 Jugend lässt Lebach nicht den Hauch einer Chance

SV Auersmacher - SV Bübingen 3:1 (0:1). In der ersten Hälfte konnte Bübingen das Spiel offen gestalten und führte zur Pause mit 1:0. Bei Auersmacher stimmte nach einer Eckball-Hereingabe die Zuordnung nicht, das nutzte Mathias Lillig zur Bübinger Führung. In der zweiten Hälfte sahen die 600 Zuschauer Einbahnstraßenfußball Richtung Bübinger Tor

Der Riegelsberger Philipp Feldes (links) und Robin Dohr vom FC Limbach kämpfen mit Haken und Ösen um den Ball. Foto: Kevin Marx

SV Auersmacher - SV Bübingen 3:1 (0:1). In der ersten Hälfte konnte Bübingen das Spiel offen gestalten und führte zur Pause mit 1:0. Bei Auersmacher stimmte nach einer Eckball-Hereingabe die Zuordnung nicht, das nutzte Mathias Lillig zur Bübinger Führung. In der zweiten Hälfte sahen die 600 Zuschauer Einbahnstraßenfußball Richtung Bübinger Tor. Nils Cuccu erzielte mit einem Seitfallzieher den Ausgleich, Lucas Hector und erneut Cuccu trafen zum 3:1-Endstand. Tore: 0:1 Mathias Lillig (27.), 1:1 Nils Cuccu (66.), 2:1 Lucas Hector (68.), 3:1 Nils Cuccu (86.).

SV Mettlach - FC Wiesbach 1:1 (0:0). Tabellenführer Wiesbach dominierte die Partie in der Anfangsphase, doch mit zunehmender Spieldauer erarbeitete sich Mettlach mehr Spielanteile und lieferte der Gäste-Elf eine Partie auf Augenhöhe. In der 74. Minute leistete sich Wiesbach in der Vorwärtsbewegung einen Ballverlust, Andreas Becker sagte Danke und markierte die Mettlacher Führung. Die hatte bis in die dritte Minute der Nachspielzeit Bestand, ehe Sascha Schumacher aus 25 Metern einen Freistoß zum leistungsgerechten 1:1-Endstand unter die Latte setzte. Tore: 1:0 Andreas Becker (74.), 1:1 Sascha Schumacher (90.).

FSV Hemmersdorf - VfB Dillingen 0:4 (0:1). Dillingen entschied das Derby verdient zu seinen Gunsten, da die Mannschaft von Trainer Jean-Paul Wundrack mehr Einsatz- und Kampfbereitschaft an den Tag legte als der stark ersatzgeschwächte FSV Hemmersdorf. Alexander Jeromin brachte Dillingen nach Vorarbeit von Brito Da Silva in Führung (37.). Für die Vorentscheidung sorgte dann in der 57. Minute Jannik Theobald nach einem Angriff über die linke Seite. Tore: 0:1 Alexander Jeromin (37.), 0:2 Jannik Theobald (57.), 0:3 Jannik Theobald (67.), 0:4 Brice Moy (72.).

1. FC Riegelsberg - FC Limbach 1:2 (1:1). Im Kellerduell setzte sich der FC Limbach in einer kampfbetonten, aber zu jeder Zeit fairen Partie nicht unverdient mit 2:1 durch. Steven Vogl sorgte in der 32. Minute aus 18 Metern für die Riegelsberger Führung, die Christoph Sandmayer fünf Minuten später mit einem Vollspannschuss egalisierte. In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer ein Spiel zweier ebenbürtiger Mannschaften, das Florian Weber mit einer klasse Einzelaktion kurz vor Schluss für Limbach entschied. Tore: 1:0 Steven Vogl (32.), 1:1 Christoph Sandmayer (37.), 1:2 Florian Weber (85.).

FSV Jägersburg - SG Saubach 5:0 (4:0). Jägersburg war Gresaubach in allen Belangen klar überlegen und hätte bei konsequenterer Chancenverwertung noch höher gewinnen können. Matthias Stumpf eröffnete den Torreigen in der dritten Minute mit seinem Kopfballtreffer. Danach ließ Jägersburg Ball und Gegner laufen und zog bis zur Pause auf 4:0 davon. Dominik Schommer setzte dann in der 57. Minute auf Zuspiel von Daniel Dahl den 5:0-Schlusspunkt. Tore: 1:0 Matthias Stumpf (3.), 2:0 Marvin Gabriel (14.), 3:0 Alexander Mootz (28.), 4:0 Bartosz Klosowski (32.), 5:0 Dominik Schommer (57.).

SV Saar 05 Saarbrücken Jugend - FV Lebach 8:0 (4:0). Johannes Britz sorgte in der vierten Minute mit seinem Kopfballtreffer zum 1:0 für einen perfekten Auftakt. In der Folge brannte Saar 05 ein fußballerisches Feuerwerk ab und führte nach 45 Minuten mit 4:0. Im zweiten Abschnitt demonstrierte dann Torjäger Jörg Rau seine derzeitige Glanzform und legte, nachdem er kurz vor der Pause schon das 4:0 erzielt hatte, noch vier weitere Tore zum 8:0-Endstand nach. Einziges Manko der St. Johanner am Samstag: die mangelnde Chancenverwertung. Tore: 1:0 Johannes Britz (4.), 2:0 Filip Milic (25.), 3:0 Ibrahim Imad Turgay (27.), 4:0 Jörg Rau (44.), 5:0 Jörg Rau (48.), 6:0 Jörg Rau (60.), 7:0 Jörg Rau (74.), 8:0 Jörg Rau (85.).

FV Eppelborn - SVGG Hangard 1:1 (0:1). In der ersten Hälfte war Hangard spielbestimmend und führte verdient mit 1:0. In der 41. Minute überlistete Marco Blatt Torhüter Benni Schmitt mit einem Lupfer. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Eppelborn den Druck, war nun klar überlegen und kam in der 89. Minute durch Patrick Rudigier, der nach einem Eckball traf, zum hochverdienten Ausgleich. Tore: 0:1 Marco Blatt (41.), 1:1 Patrick Rudigier (89.).

FC Reimsbach - SV Hasborn 0:3 (0:1). Reimsbach hielt 90 Minuten kämpferisch sehr gut dagegen, doch am Ende setzte sich die spielerisch klar überlegene Gäste-Elf verdient mit 3:0 durch. Bereits in der zweiten Minute sorgte André Dewes für die Führung der Hasborner, die in den Schlussminuten endgültig alles klar machten. Daniel Jung erhöhte per Kopf auf 2:0, ehe Dewes mit einem Flachschuss den Schlusspunkt setzte. Tore: 0:1 André Dewes (2.), 0:2 Daniel Jung (82.), 0:3 André Dewes (89.).

FV Diefflen - SC Friedrichsthal 0:6 (0:4). Die Partie in Diefflen war schon nach 45 Minuten entschieden. In der ersten halben Stunde konnten die Gastgeber die Partie offen gestalten, doch dann nutzte Friedrichsthal die Schwächen in der Dieffler Abwehr eiskalt und zog auf 4:0 davon. Mit der sicheren Führung im Rücken ließ Friedrichsthal nach der Pause nichts mehr anbrennen und legte noch zwei Mal nach. Tore: 0:1 Alexander Conde (33.), 0:2 Anto Maric (36.), 0:3 Tobias Mansfeld (42., Foulelfmeter), 0:4 Tobias Mansfeld (44.), 0:5 Anto Maric (63.), 0:6 Andreas Maier (74.).