SV Elversberg schlägt Borussia Neunkirchen mit 2:1

Lautenbach. Fußball-Oberligist Borussia Neunkirchen hat gestern Abend ein Testspiel gegen Regionalligist SV Elversberg in Lautenbach mit 1:2 verloren. Vor 200 Zuschauern im Waldstadion ging die Mannschaft von Trainer Dieter Ferner in der 50. Minute in Führung. Nach einem Eckball von Abdul Kizmaz traf Pascal Stelletta mit einem Flachschuss ins linke Eck

Lautenbach. Fußball-Oberligist Borussia Neunkirchen hat gestern Abend ein Testspiel gegen Regionalligist SV Elversberg in Lautenbach mit 1:2 verloren. Vor 200 Zuschauern im Waldstadion ging die Mannschaft von Trainer Dieter Ferner in der 50. Minute in Führung. Nach einem Eckball von Abdul Kizmaz traf Pascal Stelletta mit einem Flachschuss ins linke Eck. Den Ausgleich für die Regionalliga-Mannschat von Trainer Jens Kiefer erzielte Moussa Dansoko. Abedin Krasniqi hatte zuvor abgezogen, Borussen-Torwart Thomas Wiener ließ prallen, und Dansoko staubte zum 1:1 ab (68.). Der Siegtreffer für die Elversberger fiel drei Minuten vor dem Spielende. Nach einem krassen Abwehrfehler der Borussen aus Neunkirchen staubte Neuzugang Kevin Feiersinger zum 2:1 ab. leh