SV Elversberg besiegt VfL Bochum II

Elversberg. Fußball-Regionalligist SV Elversberg hat sein Heimspiel gegen den VfL Bochum II mit 4:0 gewonnen. Es war der höchste Sieg der SVE in dieser Saison. Damit verbesserten sich die Elversberger in der Tabelle auf Platz acht. Im Vergleich zum 2:0 im Saarlandpokal beim 1. FC Saarbrücken stellte SVE-Trainer Djuradj Vasic sein Team um

Elversberg. Fußball-Regionalligist SV Elversberg hat sein Heimspiel gegen den VfL Bochum II mit 4:0 gewonnen. Es war der höchste Sieg der SVE in dieser Saison. Damit verbesserten sich die Elversberger in der Tabelle auf Platz acht. Im Vergleich zum 2:0 im Saarlandpokal beim 1. FC Saarbrücken stellte SVE-Trainer Djuradj Vasic sein Team um. Für Nenad Simic (Erkältung), Carsten Birk (gesperrt) und Jean-Claude Mpassy liefen Cem Islamoglu, Michael Lehmann und Simon Goldhammer auf. Goldhammer war es auch, der das 1:0 vorbereitete. Seinen 20-Meter-Schuss aus spitzem Winkel konnte Bochums Torhüter Andreas Luthe nur nach vorne abklatschen - just vor die Füße von Andreas Haas, der sich nicht zweimal bitten ließ und aus fünf Metern ohne Probleme einschob (10. Minute).Knapp 300 Zuschauer, die ein schnelles Spiel auf glitschig-nassem Rasen erlebten, sahen dann, wie schwer es sein kann, aus fünf Metern zu treffen. Roman Prokoph, der mit elf Toren bisher beste Bochumer Angreifer dieser Saison, jagte nämlich aus dieser Entfernung einen Ball nach einer Ecke freistehend über das Tor von SVE-Schlussmann Adnan Masic (18. Minute). Bis zur Halbzeit blieb es beim Stand von 1:0. Bochums Keeper Andreas Luthe tat dann in der 66. Minute bei einem Schuss von Nico Zimmermann dasselbe wie in Halbzeit eins und ließ den glitschigen Ball nach vorne prallen. Diesmal bedankte sich der mitgelaufene Matthias Kühne. Nico Zimmermann verwandelte 20 Minuten später einen an Andreas Haas verursachten Elfmeter zum 3:0, und der eingewechselte Jean-Claude Mpassy stellte mit einem schönen Schuss aus 16 Metern den 4:0-Endstand (90.)her. leh