SV Elversberg 1:1 im Test gegen Kickers Offenbach

SV Elversberg 1:1 im Test gegen Kickers Offenbach Gehweiler. Fußball-Regionalligist SV Elversberg hat am Freitagabend im ersten Testspiel für die kommende Saison ein 1:1 gegen Drittligist Kickers Offenbach erreicht. Emre Güral brachte die SVE mit 1:0 in Führung (36.), bevor die Kickers vor der Pause durch Olivier Occean ausgleichen konnten

SV Elversberg 1:1 im Test gegen Kickers Offenbach Gehweiler. Fußball-Regionalligist SV Elversberg hat am Freitagabend im ersten Testspiel für die kommende Saison ein 1:1 gegen Drittligist Kickers Offenbach erreicht. Emre Güral brachte die SVE mit 1:0 in Führung (36.), bevor die Kickers vor der Pause durch Olivier Occean ausgleichen konnten. Nach dem Seitenwechsel vergab SVE-Neuzugang Wilko Risser einen Elfmeter und damit die Chance zum Sieg. lehHalil Altintop bleibt bei Eintracht FrankfurtFrankfurt. Fußball-Bundesligist Eintracht Frankfurt und Stürmer Halil Altintop haben sich auf die Verlängerung ihrer Zusammenarbeit geeinigt. Der türkische Nationalspieler hat seinen Vertrag um zwei Jahre bis verlängert, teilten die Hessen am v Freitag mit. Der 27-jährige Angreifer war in der Winterpause 2009/2010 vom FC Schalke 04 an den Main gewechselt. dpa