Starke Primstaler ballern sich an die Spitze

SG Noswendel-Wadern - SC Großrosseln 2:1 (1:1). In Hälfte eins war es ein ausgeglichenes Spiel. Nachdem SCG-Akteur Alexander Schöffler Sekunden nach der Pause die Ampelkarte sah, übernahm die SG das Kommando. Das Siegtor gelang Joker Azad Aslan. Tore: 1:0 Eigentor (7.), 1:1 Alexander Schöffler (42.), 2:1 Azad Aslan (76.).FV Bischmisheim - VfB Hüttigweiler 3:0 (0:0)

Die beiden Primstaler Tobias Zimmer (links) und Thomas Maldener (rechts) halten Florian Irsch vom FV Diefflen in Schach. Foto: Hartung

SG Noswendel-Wadern - SC Großrosseln 2:1 (1:1). In Hälfte eins war es ein ausgeglichenes Spiel. Nachdem SCG-Akteur Alexander Schöffler Sekunden nach der Pause die Ampelkarte sah, übernahm die SG das Kommando. Das Siegtor gelang Joker Azad Aslan. Tore: 1:0 Eigentor (7.), 1:1 Alexander Schöffler (42.), 2:1 Azad Aslan (76.).FV Bischmisheim - VfB Hüttigweiler 3:0 (0:0). Nach einer halben Stunde Mittelfeldgeplänkel wurde der FVB stärker. In Hälfte zwei schoss Bischmisheim die Tore zum verdienten Sieg. Tore: 1:0 Christopher Schmitt (61.), 2:0 Lennart Bohl (69.), 3:0 Dennis Danopoulos (84.).FSG Schiffweiler - FC Freisen 2:4 (0:2). Dank zweier Freistoß-Tore von Steven Klos und einem Treffer von Andreas Alt führte der Aufsteiger mit 3:0. Die FSG kam zwar noch einmal auf 2:3 heran, das 2:4 nach einem Konter brachte jedoch die Entscheidung. Tore: 0:1 Steven Klos (2.), 0:2 Andreas Alt (34.), 0:3 Steven Klos (48.), 1:3 Carsten Schöneck (50., FE), 2:3 Kevin Schmidt (60.), 2:4 Enrico Rudelitz (78.).DJK Ballweiler-Weckl. - SG Schwemlingen-Tü.-Ba. 2:2 (0:0). Die DJK hatte ein klares Chancenplus und hätte eigentlich gewinnen müssen. So trafen die Hausherren gleich mehrfach das Aluminium. Tore: 0:1 Alexander Eckert (46., FE), 1:1 Christian Esser (60.), 2:1 Christian Esser (67.), 2:2 Kai-Uwe Hahn (68.).VfL Primstal - FV Diefflen 4:0 (0:0). In einer hochklassigen Partie siegte Primstal dank einer geschlossen starken Teamleistung verdient, wenngleich der FVD im ersten Durchgang mehr Spielanteile hatte. Tore: 1:0 Dominik Flesch (47.), 2:0 Tobias Zimmer (53.), 3:0 Kristoffer Lauwitz (78.), 4:0 Nico Lalla (86.).SV Karlsbrunn - SV Furpach 5:2 (4:2). Karlsbrunn führte schnell mit 4:0, ließ sich nach dem Anschlusstreffer aber kurzzeitig aus dem Konzept bringen. Dennoch reichte es zum ersten Heimsieg. Tore: 1:0 Manuel Haag (3., FE), 2:0 Manuel Haag (10.), 3:0 Robert Gauer (16.), 4:0 Manuel Haag (25., FE), 4:1 Pascal Commercon (35., FE), 4:2 Stephan Becker (45.), 5:2 Sandy Schneider (77.).TuS Steinbach - SV Limbach-Dorf 1:3 (1:1). In einem schwachen Spiel kamen die Gäste verdient zum ersten Auswärtssieg. Tore: 0:1 Patrick Backes (18.), 1:1 Benjamin Hollemeyer (40., FE), 1:2 Markus Johann (82.), 1:3 Christian Hilden (83.).SVGG Hangard - SV Losheim 4:2 (2:1). Nach dem Schock des frühen 0:1 war Hangard besser und ging mit 2:1 in Führung. Nach dem 2:2 gerieten die Gastgeber ins Wanken, ein Eigentor brachte sie aber wieder auf die Siegerstraße. Tore: 0:1 Christian Hissler (5.), 1:1 Carsten Steinmetz (7.), 2:1 Steven Kuntz (15.), 2:2 Christian Hissler (52.), 3:2 Eigentor (58.), 4:2 Sergej Schrefer (67.).SV Thalexweiler - ASC Dudweiler 4:2 (2:1). Im ersten Spiel auf dem neuen Kunstrasen kam der SVT zu einem verdienten Sieg. Joker Andreas Caryot machte den Dreier perfekt. Tore: 0:1 Gabriel Gomes (2., FE), 1:1 Johannes Bohlen (12., FE), 2:1 Tobias Zimmer (30.), 2:2 Randy Duwa (59.), 3:2 Andreas Caryot (72.), 4:2 Andreas Caryot (75.).