Sparkassen-Cup: FC Homburg schlägt Großrosseln mit 7:0

Großrosseln. Torfestival beim Fußball-Sparkassen-Cup in Großrosseln. Im Gegensatz zum ersten Auftritt am Samstag (1:5 gegen Röchling Völklingen) trat der FC Homburg am Dienstag mit dem kompletten Oberliga-Team gegen den SC Großrosseln an - und siegte mit 7:0 (1:0). In der 29

Großrosseln. Torfestival beim Fußball-Sparkassen-Cup in Großrosseln. Im Gegensatz zum ersten Auftritt am Samstag (1:5 gegen Röchling Völklingen) trat der FC Homburg am Dienstag mit dem kompletten Oberliga-Team gegen den SC Großrosseln an - und siegte mit 7:0 (1:0). In der 29. Minute wäre der Außenseiter beinahe in Führung gegangen, doch Yannick Kurz scheiterte an Torhüter Stefan Steigerwald. Armend Haliti erzielte mit der ersten guten Chance (37.) den 1:0-Halbzeitstand für den FCH.Ein Paukenschlag leitete Hälfte zwei ein: Vom Anstoßpunkt traf SC-Kapitän Dominik Jochum mit einem 50-Meter-Kracher den Außenpfosten. Direkt danach ging Homburg durch Ferhat Özdemir mit 2:0 in Führung. Nun schraubte der FCH das Ergebnis durch Kaban Selcuk (59.), Muni Hajrullah (78.), Robin Vogtland (80.) und Dennis Gerlinger (88., 90.) in die Höhe. Der FCH verzichtet aber auf die Partie um Platz fünf gegen die SF Köllerbach (5:3 nach Elfmeterschießen gegen den SV Auersmacher), denn zeitgleich findet am morgigen Samstag der Saar-Pfalz-Cup statt. hej