Ski: Riesch enttäuscht bei Slalom in Courchevel

Ski: Riesch enttäuscht bei Slalom in CourchevelCourchevel. Die deutschen Ski-Damen haben beim Weltcup-Slalom im französischen Courchevel den angestrebten Podestplatz klar verfehlt und das schlechteste Slalom-Ergebnis seit drei Jahren erzielt

Courchevel. Die deutschen Ski-Damen haben beim Weltcup-Slalom im französischen Courchevel den angestrebten Podestplatz klar verfehlt und das schlechteste Slalom-Ergebnis seit drei Jahren erzielt. Als beste deutsche Starterin kam Katharina Dürr gestern mit 2,84 Sekunden Rückstand hinter Siegerin Marlies Schild aus Österreich auf Rang elf. Maria Riesch hatte bereits im ersten Durchgang das Ziel nicht erreicht, ihre Schwester Susanne wurde Zwölfte. dpa

Basketball: Nowitzki siegt mit Dallas im Topspiel

Miami. Dirk Nowitzki bleibt mit den Dallas Mavericks in der Basketball-Profiliga NBA auf Erfolgskurs. Der deutsche Superstar setzte sich mit den Texanern im Spitzenspiel bei den Miami Heat in der Nacht zu Dienstag mit 98:96 durch und steuerte 26 Zähler bei. Nach dem 15. Sieg aus den vergangenen 16 Spielen rangiert Dallas auf dem zweiten Rang der Western Conference. Miami musste nach zwölf Siegen in Serie wieder eine Niederlage einstecken und liegt in der Eastern Conference ebenfalls auf Rang zwei. dpa