Sergej Schrefer rettet die SVGG Hangard

VfB Hüttigweiler - SG Schwemlingen-Tü.-Ba. 1:0 (0:0). In einer niveauarmen Begegnung siegte Hüttigweiler dank eines Treffers von Winter-Neuzugang Randy Duwa. Er traf aus 25 Metern zum wichtigen 1:0 für den VfB. Tore: 1:0 Randy Duwa (58.).FV Diefflen - FV Bischmisheim 1:0 (0:0). Der Tabellenführer siegte nicht unverdient, weil er mehr investierte

FV Diefflen - FV Bischmisheim 1:0 (0:0). Der Tabellenführer siegte nicht unverdient, weil er mehr investierte. Allerdings hatten die Hausherren auch Glück, dass Gästeakteur Christopher Schmitt in der Schlussphase zweimal nur Aluminium traf. Tore: 1:0 Danilo Arnone (57.).

SC Großrosseln - TuS Steinbach 1:2 (1:0). Großrosseln bestimmte die erste Hälfte und hätte höher als 1:0 führen können. Für Steinbach war das 1:1 durch Aljoscha Persch ein Weckruf. Die Gäste gingen nun bissiger zu Werke. Kurz vor Schluss kam der TuS noch zum Siegtor. Tore: 1:0 Tim Latz (14.), 1:1 Aljoscha Persch (47.), 1:2 Bernd Gries (87.).

ASC Dudweiler - DJK Ballweiler-Weckl. 1:6 (1:1). Der ASC zeigte in Hälfte eins eine konzentrierte Vorstellung und bot dem Favoriten Paroli. Nach dem 1:2 brach Dudweiler dann aber ein. Tore: 0:1 Tobias Trautzburg (30.), 1:1 Michael Backes (32.), 1:2 Daniel Ruschmann (58.), 1:3 Hubert Gärlipp (75.), 1:4 Hubert Gärlipp (82.), 1:5 Christian Esser (86., FE), 1:6 Christian Esser (89.).

FC Freisen - SV Karlsbrunn 4:1 (1:0). In einer spannenden Partie brachte Sebastian Schad die Hausherren in Führung. Karlsbrunn gelang in Unterzahl - Christian Schneider hatte nach einer Notbremse rot gesehen - das 1:1. Nur vier Minuten später brachte Steven Klos, der per Freistoß zum 2:1 traf, den FC aber wieder zurück auf Siegkurs. Tore: 1:0 Sebastian Schad (25.), 1:1 Manuel Haag (70.), 2:1 Steven Klos (74.), 3:1 Sebastian Schad (82.), 4:1 Steven Klos (87.).

SV Losheim - VfL Primstal 1:0 (0:0). Die Begegnung auf dem Hartplatz stand spielerisch auf mäßigem Niveau, war dafür aber spannend. In einer ausgeglichenen Partie hatte Losheim das bessere Ende für sich. Daniel Mohm erzielte nach Vorarbeit von Spielertrainer Faruk Kremic das Siegtor. Tore: 1:0 Daniel Mohm (66.).

SVGG Hangard - SG Noswendel-Wadern 2:2 (0:1). Noswendel war spielerisch besser und führte nicht unverdient mit 2:0. Hangard steckte aber nie auf und kam so in der Nachspielzeit durch eine Direktabnahme von Sergej Schrefer noch zum Ausgleich. Tore: 0:1 Fritz Gard (44.), 0:2 Tobias Kochems (47.), 1:2 Carsten Steinmetz (86., Foulelfmeter), 2:2 Sergej Schrefer (90.).

SV Thalexweiler - FSG Schiffweiler 3:0 (3:0). Thalexweiler legte los wie die Feuerwehr und ging verdient in Führung. Danach wurde die FSG stärker. Mitten in die Drangphase der Gäste legten die Hausherren aber das 2:0 und 3:0 nach. Tore: 1:0 Matthias Zimmer (16.), 2:0 Tobias Zimmer (37.), 3:0 Matthias Zimmer (41.).

SV Furpach - SV Limbach-Dorf 0:2 (0:1). Limbach kam mit einer Defensivtaktik zum Erfolg. Während Furpach seine Angriffe oftmals zu unkonzentriert abschloss, nutzten die Gäste ihre Chancen eiskalt aus. Tore: 0:1 Max Herrmann (30.), 0:2 Markus Johann (85.).