SC Freiburg gewinnt Spitzenspiel beim FSV Mainz mit 2:1

Mainz. Der SC Freiburg hat die Heimschwäche seines Verfolgers FSV Mainz 05 genutzt und mit einem 2:1 (0:1) im Spitzenspiel die Tabellenführung in der 2. Fußball-Bundesliga verteidigt. Die Breisgauer bauten zum Abschluss des 27. Spieltages nach den Treffern von Mohamadou Idrissou (53. Minute) und Tommy Bechmann (68

Mainz. Der SC Freiburg hat die Heimschwäche seines Verfolgers FSV Mainz 05 genutzt und mit einem 2:1 (0:1) im Spitzenspiel die Tabellenführung in der 2. Fußball-Bundesliga verteidigt. Die Breisgauer bauten zum Abschluss des 27. Spieltages nach den Treffern von Mohamadou Idrissou (53. Minute) und Tommy Bechmann (68.) die Führung vor den weiterhin zweitplatzierten Rheinhessen auf fünf Punkte aus. Die Mainzer, für die Nikolce Noveski zur Halbzeitführung (45.) traf, enttäuschten trotz der Niederlage nicht, müssen aber nach der vierten Heimniederlage wieder ernsthaft um den direkten Erstliga-Aufstieg bangen. dpa