Sarah Bosslet schwimmt gleich zwei Mal Bestzeit

Sarah Bosslet schwimmt gleich zwei Mal BestzeitSaarbrücken. Ein Landesrekord und sechs Jugendrekorde sind die Bilanz der saarländischen Schwimm-Meisterschaften an der Hermann-Neuberger-Sportschule. Den Landesrekord erzielte die 4x200-Meter Freistil-Staffel des Landeskaders in 7:44.3 Minuten. Für das herausragende Ergebnis des Finaltages sorgte Sarah Bosslet (St

Sarah Bosslet schwimmt gleich zwei Mal BestzeitSaarbrücken. Ein Landesrekord und sechs Jugendrekorde sind die Bilanz der saarländischen Schwimm-Meisterschaften an der Hermann-Neuberger-Sportschule. Den Landesrekord erzielte die 4x200-Meter Freistil-Staffel des Landeskaders in 7:44.3 Minuten. Für das herausragende Ergebnis des Finaltages sorgte Sarah Bosslet (St. Ingbert), die die Jugend-Bestmarke über 200 Meter Schmetterling zwei Mal auf 2:22,00 Minuten verbesserte. Beachtlich auch die 400-Meter-Freistilzeit des Püttlingers Manuel Schwarz (4:02,38 Minuten). kk Leichtathleten weiter mit Zimmer an der Spitze Saarbrücken. Auf der Generalversammlung des Saarländischen Leichtathletik-Bundes SLB gab es keine personellen Veränderungen. Die Delegierten sprachen dem Präsidium mit Werner Zimmer an der Spitze für zwei weitere Jahre das Vertrauen aus. Einzige Änderung: Der bisherige Rechtsreferent Peter Breit gehört künftig als Vizepräsident Recht dem geschäftsführenden Präsidium an. hg HG Saarlouis siegt ungefährdet auswärtsNieder-Roden. Handball-Regionalligist HG Saarlouis hat am Sonntagabend sein Auswärtsspiel bei der HSG Nieder-Roden mit 38:25 (22:9) gewonnen. Das Team der Gäste stand dabei vor der Pause in der Abwehr überragend, und in der Offensive spielten die Saarlouiser abgeklärt. "Das war die Grundlage zum Sieg, zur Pause haben wir so schon mit 22:9 geführt", sagte Trainer Richard Jungmann. Nach dem nie gefährdeten Sieg bleibt die HGS Zweiter hinter Spitzenreiter Groß-Bieberau, der mit 41:30 gegen den TV Nieder-Olm gewann. raps