Saarlandpokal: FCS siegt souverän mit 8:0 in Weiskirchen

Weiskirchen · Fußball-Regionalligist 1. FC Saarbrücken ist gestern Abend locker ins Viertelfinale des Saarlandpokals eingezogen. Bei Landesligist SV Weiskirchen gewann das Team von Trainer Fuat Kilic mit 8:0. Vor 1000 Zuschauern hatte Steffen Schäfer den FCS bereits nach 80 Sekunden in Führung gebracht.

In der 19. Minute erhöhte Schäfer auf 2:0. Danach ging es Schlag auf Schlag: Christian Sauter (21.), Rufat Dadashov (24.) und Marius Willsch (29.) schraubten das Ergebnis auf 5:0 hoch, Aleksandar Pranjes sorgte kurz vor der Pause für das 6:0. Weiskirchen hatte zwei Chancen bei Freistößen (13. und 39.) durch Steen Sinast, FCS-Torhüter David Salfeld parierte aber gut. In der zweiten Halbzeit trafen erneut Willsch (62.) und Pranjes (87.) zum 8:0-Endstand.