Rückschlag im Titelrennen

Saarbrücken. Ein Rückschlag im Titelrennen: Die B-Juniorinnen des 1. FC Saarbrücken haben das Topspiel in der Fußball-Bundesliga West/Südwest am Samstag vor 300 Zuschauern im Saarwiesen-Stadion in Burbach gegen Meisterschafts-Favorit FSV Gütersloh mit 0:2 (0:2) verloren und die Tabellenführung an die Gäste abgeben müssen. Die Tore erzielten Laura Hohm (5. Minute) und Wibke Tepe (25.)

FCS-Kapitän Sarah Alt (rechts) versucht, sich in dieser Szene gegen Güterslohs Melanie Ott durchzusetzen. Foto: Andreas Schlichter

Saarbrücken. Ein Rückschlag im Titelrennen: Die B-Juniorinnen des 1. FC Saarbrücken haben das Topspiel in der Fußball-Bundesliga West/Südwest am Samstag vor 300 Zuschauern im Saarwiesen-Stadion in Burbach gegen Meisterschafts-Favorit FSV Gütersloh mit 0:2 (0:2) verloren und die Tabellenführung an die Gäste abgeben müssen. Die Tore erzielten Laura Hohm (5. Minute) und Wibke Tepe (25.). Dabei vergab der FCS in den ersten zehn Minuten zwei Großchancen durch Sarah Alt. "Wir müssen anerkennen, dass Gütersloh stärker war. Trotzdem haben wir eine gute Vorrunde gespielt", sagte FCS-Trainer Kai Klankert und verwies auf sieben Siege bei einem Remis und einer Niederlage. Diese war übrigens Klankerts erste in einem Ligaspiel, seit er im Juli 2010 Trainer beim FCS wurde. aub