Riegelsberg erster Tabellenführer

FC Limbach - SC Friedrichsthal 1:1 (0:1). Friedrichsthal hatte in der ersten Hälfte ein leichtes Übergewicht, kam zu einigen guten Torchancen und führte nach einem 25-Meter-Hammer von Ewald Bucher verdient mit 1:0. Nach der Pause fand Limbach immer besser ins Spiel und nach schöner Vorarbeit von Thorsten Will markierte Tim Schäfer den verdienten Ausgleich. Tore: 0:1 Ewald Bucher (25.), 1:1 Tim Schäfer (55.).

SC Gresaubach - SV Mettlach 1:4 (1:1). In der ersten Hälfte gestaltete der SCG das Spiel offen, vergab zudem noch einen Elfmeter. Nach dem 2:1 von Patti Heinz wurde Mettlach immer stärker, gewann verdient, jedoch um ein Tor zu hoch. Tore: 0:1 Patrick Heinz (16.), 1:1 Michael Rödel (35.), 1:2 Patrick Heinz (63.), 1:3 Christopher Wendel (72.), 1:4 Christopher Wendel (79.).

Röchling Völklingen - FV Eppelborn 1:1 (1:1). In Halbzeit eins hatte Röchling die besseren Chancen, doch erst in der 44. Minute erzielte Michael Ogrodniczek die Führung, die genau 30 Sekunden hielt. Einen Blackout von Torhüter Sebastian Buhl nutzte Heiko Brill zum Ausgleich. In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten, in der Röchling Glück hatte, dass der Unparteiische dem FVE einen klaren Elfer verweigerte. Tore: 1:0 Michael Ogrodniczek (44.), 1:1 Heiko Brill (45.).

VfB Dillingen - 1. FC Saarbrücken II 0:2 (0:2). Der FCS spielte in der ersten Halbzeit stark auf, war Dillingen in allen Belangen überlegen und führte verdient mit 2:0. Im zweiten Abschnitt fand der Aufsteiger besser ins Spiel, kam auch zu einigen Chancen, doch der starke Saarbrücker Torhüter Maximilian Böhmann hielt seinen Kasten sauber, so dass es beim verdienten 2:0 für den FCS blieb. Tore: 0:1 Eigentor (25.), 0:2 Nicolas Portz (41.).

VfB Hüttigweiler - 1. FC Riegelsberg 0:6 (0:1). Der VfB agierte nervös, fand nicht in die Zweikämpfe und kam gegen stark aufspielende Riegelsberger meistens einen Schritt zu spät. Konnte die Alkonia die erste Hälfte noch einigermaßen offen gestalten, brachen nach der Pause alle Dämme: Fast jeder Schuss der Gäste saß. Tore: 0:1 Dominik Bersin (2.), 0:2 Pascal Tieyes (46.), 0:3 Dominik Bersin (55.), 0:4 Ismail Barbar (60.), 0:5 Norman Nagel (68.), 0:6 Felix Dausend (74.).

SC Brebach - FC Reimsbach 1:1 (0:0). Das Spiel wurde überschattet von der schweren Verletzung des Brebachers Jens Hartz aus der elften Minute. Die Brebacher Führung, die Hanschitz (53.) nach einem schönen Pass von Persch erzielte, egalisierte Marco Buchheit sechs Minuten später. Tore: 1:0 Roman Hanschitz (53.), 1:1 Marco Buchheit (59.).

SV Bübingen - FSV Hemmersdorf 1:4 (0:2). Gegen die völlig indisponierten Bübinger führte Hemmersdorf durch einen Sonntagsschuss von Schabbach und einen Kopfballtreffer von Jehle bereits zur Pause mit 2:0. Mit der sicheren Führung im Rücken legte der FSV noch zwei Mal nach und kam zu einem klaren 4:1-Erfolg. Tore: 0:1 Patrick Schabbach (8.), 0:2 Jens Jehle (23.), 0:3 Florian Irsch (54.), 0:4 Emrah Avan (72.), 1:4 Ernesto Palicko (84.).

SG Perl-Besch - FSV Jägersburg 1:2 (1:0). Einen Auftakt nach Maß gelang SG-Neuzugang Dennis Neger, der in der zweiten Minute einen katastrophalen Abwehrfehler zur Perler Führung nutzte. Die Gäste hatten danach mehr Spielanteile, kamen auch zu einigen Chancen, doch bis zur Pause hielt Keeper Thomas Beining seinen Kasten sauber. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff war er jedoch machtlos, als Marco Meyer mit einem Elfer den verdienten Ausgleich erzielte. Für die endgültige Entscheidung sorgte André Hemmer. Tore: 1:0 Dennis Neger (2.), 1:1 Marco Meyer (55.) Foulelfmeter, 1:2 André Hemmer (79.).

FC Wiesbach - Bor. Neunkirchen II 3:0 (0:0). Die Borussia bot eine starke Leistung und durfte bis zum Schluss auf einen Punktgewinn hoffen, dann wurde Christoph Eifler im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfer verwandelte Carsten Ackermann sicher. Fundu Kamu - mit einem 20-Meter-Kracher - und Ralf Müller machten den Sack schließlich endgültig zu. Tore: 1:0 Carsten Ackermann (78.) Foulelfmeter, 2:0 Fundu Kamu (86.), 3:0 Ralf Müller (90.).