Reiskirchen 0:5 in Rohrbach

Rohrbach. Mit einer herben 0:5 (0:3)-Schlappe kehrte der zuletzt wiedererstarkte SV Reiskirchen am Samstag in der Fußball-Landesliga Nordost von den Rohrbacher Königswiesen zurück. Geplagt von zahlreichen verletzungsbedingten Ausfällen, mussten bei den Reiskirchern einige AH-Spieler und der angeschlagene Patrick Schemel aushelfen

Rohrbach. Mit einer herben 0:5 (0:3)-Schlappe kehrte der zuletzt wiedererstarkte SV Reiskirchen am Samstag in der Fußball-Landesliga Nordost von den Rohrbacher Königswiesen zurück. Geplagt von zahlreichen verletzungsbedingten Ausfällen, mussten bei den Reiskirchern einige AH-Spieler und der angeschlagene Patrick Schemel aushelfen. "Wir hatten Mühe, elf einsatzfähige Leute zusammenzubekommen", schilderte SVR-Abteilungsleiter Stephan Klaus die Schwierigkeiten seiner Mannschaft im Vorfeld der Begegnung. Dies nutzten die Gastgeber weidlich aus. "Schon vor unserer Führung, die Christian Buhl in der siebten Minute erzielte, hatten wir Tormöglichkeiten", sagte Rohrbachs Trainer Dieter Schmitt.Der Coach sah einen guten Beginn seiner bislang erst ein Mal in dieser Saison erfolgreichen Elf. Bujan Begiri per Foulelfmeter (29.) und erneut Christian Buhl (38.) sorgten schon für einen beruhigenden 3:0-Pausenvorsprung der Gastgeber. Spätestens als Christian Höft nach 50 Minuten Rot sah, war die Partie für die Homburger gelaufen.Bujan Begiri markierte mit seinem zweiten Treffer das 4:0, ehe Christopher Ralph fünf Minuten vor dem Schluss den 5:0-Endstand für den SV Rohrbach herstellte. "Wir wollten uns eigentlich etwas von unten absetzen, das wäre ein Big Point gewesen. Nach der Niederlage gegen einen Abstiegs-Mitkonkurrenten müssen wir aber nun wieder zittern", wusste nach der Begegnung nicht nur Reiskirchens Stephan Klaus um die Langzeitwirkung dieser Niederlage. hfr