Real Madrid verpasst sicher geglaubten Sieg gegen ZSKA Moskau

Moskau. Real Madrid ist in der Champions League auf dem Weg ins Viertelfinale, hat aber den Sieg in Moskau in letzter Minute verpasst. Bei ZSKA Moskau spielten die spanischen Fußballer mit den deutschen Nationalspielern Mesut Özil und Sami Khedira gestern trotz Halbzeitführung 1:1 (1:0). Cristiano Ronaldos Treffer aus der 28. Minute glich Pontus Wernbloom (90.+3) doch noch aus

Moskau. Real Madrid ist in der Champions League auf dem Weg ins Viertelfinale, hat aber den Sieg in Moskau in letzter Minute verpasst. Bei ZSKA Moskau spielten die spanischen Fußballer mit den deutschen Nationalspielern Mesut Özil und Sami Khedira gestern trotz Halbzeitführung 1:1 (1:0). Cristiano Ronaldos Treffer aus der 28. Minute glich Pontus Wernbloom (90.+3) doch noch aus. Real verpasste den siebten Sieg im siebten Spiel in Europa.Die Madrilenen taten sich bei Minusgraden auf dem Kunstrasen im Moskauer Luschniki-Stadion zunächst schwer. Die erste Chance vergab Khedira (17.) mit einem Nachschuss. Cristiano Ronaldo machte es besser: Nach verunglückter Kopfball-Abwehr von Zoran Tosic zog er mit Links ab. Auch nach der Pause war Moskau vor 75 000 Zuschauern kaum gefährlich. Doch dann profitierte Wernbloom in der letzten Minute der Nachspielzeit von der einzigen Unachtsamkeit der Gäste - und traf volley aus sechs Metern zum Ausgleich. dapd